Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Екатерина

Екатерина
Ирина Львовна добрый день! Я была у Вас на консультации,вы мне дали визитку с адресом эл. почты, но я ее потеряла. Напишите мне пожалуйста, med.reseption_kosta@mail.ru
19 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Написала.
19 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Алина
    Добрый день ! С мужем 2 замершие беременности на раннем сроке. Со стороны мужа все нормально(проверялся у Корнеева), с моей стороны тоже. Обследовалимь полностью, сдавали много анализов и в отто , и в других мед.учреждегиях..Выявили 3 совпадения по HLA совместимости (файл прилагаю). Гинеколог порекомендовала обратиться к иммунологу, другой врач порекомендовал обратиться к генетику, сдать анализ на процентное соотношение вероятности беременности в нашей паре. Если она будет более 50, то можно пробовать пролечиться у иммунолога, если менее 50, но бессмысленно. Подскажите, как нам быть в данной ситуации? Обращаться к генетику или к иммунологу? Какие наши дальнейшие шаги?
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Алина, здравствуйте! Необходимо обратиться на консультацию к иммунологу.
    23 января 2020
  • Марина
    Светлана Анатольевна, здравствуйте! У меня беременность 14-ая неделя. Я наблюдаюсь у Забелкиной О.И. и в ЖК, тк нужны отменная карта и родовой сертификат. В ЖК мне назначили сдать кровь на Гомоцистеин, который составил у меня 9,98 мкмоль/л. Я переживаю, что это превышение может патологически сказаться на развитии плода. Из иных моих последних анализов - 1-ый биохимический скрининг - все в норме. Д-димер -184 нг/мл. Протромбин 110%. Фибриноген 2,91 г/Л. МНО 0,95 ед. Скорость оседания эритроцитов - 3,0 мм/час. Из назначений, которые мне дали в ЖК - Фемибиону2 добавить 1 таблетку ангиовита и 1 табл 25 мг 3 раза в день Курантил. Насколько это адекватное назначение? Нужно ли мне планировать наблюдение у гематолога? Насколько высоки риски по моим анализам? Заранее спасибо большое за Ваш ответ! С уважением, пациент МЦРМ, М. Радинович.
    Мельникова Светлана Анатольевна
    Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, заведующий отделением анестезиологии и реанимации
    Добрый день. Не надо так волноваться, пропейте ангиовит по 1 таб 1 раз в день в течение 2 мес. Затем контроль Гомоцистеина.
    26 мая 2015
  • Яна
    подскажите пожалуйста, с такими показателями спермограммы(мар-тест 100%, тератозооспермия, морфология по крюгеру 5%, непрогрессивн подвижные7%, неподвижные43%, быстрые прогрессивные медленные прогрессивные 50%, связанные а/т сперматазоида от 50-100% положит.) (варикоцеле). Возможно что НЕ БУДЕТ прерывания беременности при эко икси, или нужно улучшить качество показателей?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте! Большое число сперматозоидов, покрытых антиспермальными антителами, является фактором, снижающим шанс получить беременность естественным путем и проявлением иммунологического мужского бесплодия, при котором какие-либо виды терапии бесперспективны и показано лечение с применением вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО/ИКСИ).
    7 декабря 2017