Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Тома

Тома
Ирина Львовна я иногородняя,моя очередь на апрель в ваш центр. и не могли бы вы выслать мне анализы для женщины и мужчине на эко+икси?и ещё один вопрос когда начинается больничный?
18 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Для решения вопроса о возможности проведения ЭКО по ОМС в МЦРМ, Вам необходимо выслать на мой электронный адрес mil@mcrm.ru выписку из истории болезни. Если мы будем готовы Вас принять, я в ответ вышлю инструкцию по действиям и списки анализов. Лист нетрудоспособности можно получить с любого дня всей процедуры ЭКО
18 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Дмитрий
    Здравствуйте, жена прошла курс лечения от кандидоза. Что мне необходимо пропить на всякий случай?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Ничего
    9 февраля 2020
  • Виктория
    Здравствуйте!Я хочу отсрочить менструацию на 3-4 дня(в районе с 3 августа по 7).Сейчас через 4 дня начнутся месячные в июле месяца.А следующий цикл как раз выпадает на 3 августа.Какие противозачаточные выпить чтобы отсрочку сделать?год назад врач гинеколог прописывал мне Димиа(не регулярный цикл)пила их 3 месяца,сейчас все стабилизировалось .Сейчас почитала что можно принять Новинет.Скажите что лучше выпить для отсрочки Димиа или Новинет?и как их правильно выпить для этого.
    Рулёв Виктор Викторович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Здравствуйте, Виктория. Можно и Новинет. Начните принимать на 2-й день месячных и без перерыва продолжите принимать следующую упаковку, на столько дней, сколько вам потребуется. Можно и две упаковки подряд принять. С уважением, Виктор Рулёв.
    1 июля 2019
  • Дмитрий
    Добрый день , меня зовут Дмитрий , у меня проблема с эрекцией , хотел узнать , как или с помощью каких препаратов можно восстановить и улучшить эрекцию ?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Для этого следует обратиться лично к урологу и, скорее всего, пройти обследование.
    1 сентября 2019