Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Шаламова Алла Викторовна

Шаламова Алла Викторовна
Добрый день! Я с Ростова на Дону, сотрудник медицинского центра " Семья", наблюдаюсь у доктора Ляшенко Ирины Викторовны, прошу Вас пожалуйста, Андрей Адольфович не могли бы вы проконсультировать? Мне писать Вам на этот электронный адрес?
18 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Можете написать мне на akirs@mail.ru
18 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Снежана
    Здравствуйте! С 19 по 25 февраля были месячные. 7 марта был защищённый половой акт. С 20 по 26 марта были месячные. Последние 3 дня(с 7 апреля) чувствую недомогание,температура 37,незначительные боли в яичниках. Делала тест на беременность-отрицательный. До месячных 7 дней. Возможна ли такая реакция организма перед месячными?
    МЦРМ
    Снежанна, добрый день! Во второй фазе цикла может повышение температуры. Однако с учетом болей и недомогания целесообразно исключить инфекцию (сдать анализы на ИППП), а также ОРВИ.
    10 апреля 2020
  • Оксана
    Здравствуйте. У меня беременность 9 недель, ЭКО, двойня. В поддержке Утрожестан 200мг 3 р/д, дивигель 1мг 2 р/д, прогинова по 2 таб 2 р/д, актовегин и витамины. Недавно после госпитализации с угрозой прерывания с кровянистыми выделениями, дополнительно назначили Дюфастон 3 р/д. Токсикоз начался в 6 недель, временами уменьшается, но тошнота все время. По УЗИ отслойка не обнаружена, есть небольшой тонус матки. У меня вопрос по препаратам: не слишком ли большая доза утрожестан+дюфастон, может тошнота и головные боли являются следствием этой дозы? В данное время выделений нет. Спасибо.
    МЦРМ
    Это нормальная дозировка прогестероновых препаратов при ЭКО. Тошнота, скорее, может быть связана с приемом Прогиновы.
    27 апреля 2015
  • Регина
    здравствуйте уважаемая Ольга Евгеньевна! скажите пожалуйста если женщине 45лет от первого брака трое детей, сейчас у мужа олигоастенотератоззоспермия сказали эко можно, возможно ли в таком возрасте эко со своей яйцеклеткой или же сразу предлагаете донорские? сопутствующие заболевания артериальная гипертония. заранее спасибо за ответ!
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Регина! Вероятность наступления прогрессирующей беременности здоровым плодом в возрасте старше 43 лет чрезвычайно мала.
    1 июня 2019