Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Вера

Вера
Здравствуйте. Мы возрастная пара.Собираемся приехать к Вам на эко в начале лета.Пока пробуем зачать естественным путём.Тк овуляция у меня бывает редко.то по месту проживания мне назначали укол прегнил 5000 ед однократно ( при достижении фолликулом необходимых размеров) Сейчас.к сожалению в нашем городе прегнил пропал. Вместо него есть гонадотропин 1000 ед или овиртель 250 мкг. Подскажите пожалуйста.если дозировка гонадотропина в 5 раз меньше.чем прегнила. значит надо делать 5 уколов одновременно? А если брать овиртель 250 мкг.то какой дозировке прегнила это соответствует? Может посоветуете какой то ещё препарат- индуктор овуляции.аналог прегнила в дозе 5000? Буду очень ждать Ваш ответ.тк в нашем городе нет хороших специалистов. С уважением. Вера
16 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Можно сделать инъекцию хорионического гонадотропина, взять 5 амп по 1000 МЕ - все развести 1-2 мл растворителя и сделать инъекцию . Лучше сделать инъекцию препарат Овитрель - однократно 1 дозу подкожно в живот.
16 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Вета
    Здравствуйте Во время овуляции, в день когда была самая высокая вероятность, в меня кончили. Месячные должны были пойти 8 числа. Кровь пошла сегодня, хотя за всё время, что они идут у меня уже лет 5, они всегда шли позже, но никогда не раньше, никогда. Можно ли сдать кровь на хгч, чтобы проверить точно?
    Громыко Юрий Леонидович
    Кровь на хгч сдать можно, но не раньше, чем через 10-14 дней после контакта
    3 февраля 2020
  • Елена
    Здравствуйте. Мужу поставили диагноз - азооспермия, в браке мы уже 6 лет. У мужа была тяжелая травма бедренной кости, во время операции ему сделали около 30 рентген снимков и во время реабилитации в течении года каждые две недели делали рентген. Такое облучение стало следствием бесплодия. Существует ли лечение в таких случаях.
    МЦРМ
    При азооспермии выполняется биопсия придатков яичек и яичек.
    26 ноября 2014
  • Марина
    Здравствуйте ! Насколько высока вероятность беременности, и стоит ли принимать ЭК, если ПА был в период овуляции и презерватив порвался на середине процесса, семяизвержения не было, ПА прекратили
    Громыко Юрий Леонидович
    Если семяизвержения во влагалище не было, то беременность не наступит
    8 марта 2020