Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Марина

Марина
Здравствуйте Андрей Адольфович, обращаемся к вам по рекомендации людей которым вы уже помогли обрести счастье стать родителями. Мы хотели бы попасть к вам на консультацию для дальнейшего рассмотрения нашей проблемы, но у нас непростая ситуация. В мае 2014 года по вине врачей во время родов погиб наш долгожданный ребенок, сын которого мы с мужем ждали 13 лет, у меня был разрыв матки по рубцу и ребенок выскочил в полость живота и погиб, чуть не погибла и я от того что за 8 с лишним часов со схватками в одной из лучших клиник города и области мне не была оказана медицинская помощь и была выбрана неправильная тактика ведения родов. Во время кесарева сечения после установления гибели плода у меня была ампутирована матка с придатками, левый яичник и часть правого яичника. То есть медики своей халатностью не только убили нашего сына но и практически не оставили нам шансов стать родителями. Прийдя в себя и пройдя курс психологической помощи и немного поправив после всего случившегося свое здоровье мы с мужем подали иск в суд на клинику и написали заявление в МВД, Прокуратуру и СК. Следственным комитетом и Прокуратурой были выявлены факты нарушения в оказании мне мед. помощи и возбуждено уголовное дело, которое длится по сей день. И более года длился суд в рамках гражданского дела о возмещении нам морального вреда и мы выиграли все суды и в январе получили компенсацию от клиники, которую твердо намерены потрать на то что бы иметь ребенка. Я понимаю что с тем что со мной сотворили и то что мне благодушно оставили врачи мои шансы очень низки, но если есть хотя бы один шанс из ста мы хотим им воспользоваться, один из этих ста это суррогатное материнство и очень хочу надеятся и молюсь на то что еще один шанс это все такие хотя бы одна уцелевшая яйцеклетка. Мы готовы идти до конца но мы очень и очень после всего пережитого боимся попасть к людям в белых халатах которых нельзя назвать таким словом как ВРАЧ и которые бы не поняли того что с нами произошло. Только благодаря сотням отзывов о вас и вашей работе и рекомендации знакомых мы готовы доверить вам всю не побоюсь этого слова дальнейшую жизнь. Вопрос состоит в том: как и на когда к вам можно записаться на консультацию? С каким пакетом мед исследований в нашем случае мы должны к вам прибыть? (суррогатная мать пока не найдена, пока только консультация с вами, обследования и разработка дальнейших действий в плане репродукции нашей пары) Очень надеюсь на ваше понимание, участие и помощь нашей семье
9 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Записаться на прием надо по тел. (812)3282251. Принесите с собой результаты всех проведенных ранее операций и обследований. Заранее пока ничего делать не надо.
9 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Елена
    Добрый день. Хотелось бы уточнить как нам следует поступить в нашей ситуации. В течении года находились в протоколе с ДЯ (клиника Отта), все эмбрионы отличного качества ( пять 5-и дневных заморозили). 1 ЭКО - пролет (перенос двух 3-х дневных эмбрионов). Назначена гистероскопия (удален маленький полип и миоматозный узелок, выявлен умеренный эндометрит). Назначено лечение. 2 ЭКО (криопротокол) - пролет (перенос двух 5-и дневных эмбрионов отличного качества). Причина неизвестна. 3 ЭКО (криопротокол) - пролет (перенос одного 4-х дневного эмбриона, два отличника не разморозились). Врач сказал пробовать дальше, но в этой клинике мы пробовать дальше не хотим. Как нам быть в нашей ситуации? Какие дальнейшие действия должны быть?
    МЦРМ
    Елена, добрый день! Для определения дальнейшей тактики нужна очная консультация. С собой нужно принести имеющиеся у Вас на руках выписки о протоколах ЭКО, предшествующем лечении, операциях (если они были). В настоящее время в связи с эпидемической ситуацией первичны очные консультации мы не проводим. Очно можно будет обратиться после снятия ограничительных мер. Сейчас можно провести предварительную информационную консультацию через сервис ONDOC (подробности о записи можно уточнить у администраторов центра по телефону)
    7 апреля 2020
  • Alexandra
    Здравствуйте Я на третьей неделе беременности. Вчера началось слабое кровотечение. Сегодня оно практически прошло, но га прокладке я обнаружила этот сгусток. Это выкидыш?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Вам надо обратиться к акушеру-гинекологу очно, сделать УЗИ малого таза.
    24 сентября 2020
  • Юлия
    Здравствуйте, Валентина Михайловна. Я вам на электронку отправила документы и направление на эко по омс. Посмотрите, пожалуйста, и когда будет ответ?
    МЦРМ
    Юлия, добрый день! Вчера я Вам ответила, что рассмотрение выписок врач проводит в рабочие дни в свободное от основной работы время. Сегодня после ознакомления с Вашей выпиской я написала Вам на электроннуюю почту некоторые уточняющие вопросы. После получения ответа на них, я дам ответ о возможности проведения ЭКО по ОМС.
    31 мая 2018