Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Наталья

Наталья
Здравствуйте Андрей Адольфович! Сегодня прошли комиссию у себя в регионе, мои данные будут перенаправлять в МЦРМ, у меня трубный фактор. Скажите пожалуйста, Вы по ОМС принимаете пациентов или протокол ведут другие специалисты?
9 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Если есть возможность, то веду.
9 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Елена
    Здравствуйте. Планирую эко в Вашем центре.Иногородняя. При обследованиях выяснилось.что у меня повышен д димер до 0.93 мкг в мл при норме до 0.5. Гомоцистеин нижняя граница нормы 4.46. МНО.протромбин.фибриноген в норме. Клинический анализ крови в норме.тромбоциты обычно не более 250. Никаких видимых изменений по тробозу нет.Вены не вздуты. Могут быть ли ещё какие то причины повышения д димера.кроме тромбоза??? Но снижать ддимер до эко надо( планирую приехать в июле.когда у меня будет отпуск). Подскажите пожалуйста. как безопасно за 2 месяца попробовать снизить д димер( желательно не инъекциями. а таблетками). Вессел дуэ не снизит заодно и гомоцистеин.который у меня на нижней границе нормы? И можно ли антикоагулянты принимать совместно с индинолом( назначили от мастопатии) и ацикловиром ( назначен для профилактики впч)? Буду ждать Ваш ответ. Спасибо
    Мельникова Светлана Анатольевна
    Врач анестезиолог-реаниматолог высшей категории, заведующий отделением анестезиологии и реанимации
    Елена, добрый день! Д димер повышенный не является следствием тромбоза. Это указание на активность системы свертывания, а причины могут быть разные ( прием эстрогенов, участие в программе ЭКО, воспалительные заболевания и наконец наследственная тромбофилия). Вессел Дуэ не оказывает никакого влияния на гомоцистеин.
    28 апреля 2015
  • Анастасия
    Добрый день, у меня вопрос. 11.01 был ПА с семяизвержением во влагалище, в течении часа приняла таблетку Эскапел. 12 числа должны были начаться месячные, но сегодня уже 14 число, а их до сих пор нет. Возможна ли беременность? Либо это сбой цикла из-за таблетки
    Громыко Юрий Леонидович
    Скорее сбой цикла из за приема таблетки. Должны начаться
    14 января 2020
  • Арай
    Здравствуйте. У ребенка полидактилия стопы, такой же диагноз у дедушки отца ребенка и двух его дядей. Какая вероятность что передалось по наследству и как определить будут ли будущие дети иметь такой же диагноз
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Арай, здравствуйте! Изолированная полидактилия имеет доминантный тип наследования, т.е. риск для детей ребенка - 50%. Для выявления причины данного порока развития нужно провести анализ мутаций в нескольких десятках генов.
    24 января 2019