Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Eлена

Eлена
Добрый день! я планирую проведение ЭКО в вашем центре, с чего мне начать? я иногородняя, мне 35 лет.
9 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте! На нашем сайте есть список анализов, необходимых для проведения программы ЭКО. Со всеми результатами Вы приезжаете на консультацию не позднее 3 дня менструального цикла. Предварительно необходимо записаться
9 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Мария
    Здравствуйте Ольга Евгеньевна! Мне 38 лет, рост 160 см., вес 61 кг. Истощение яичников. В 2018 году я делала эко у вас в центре, врач Меньшикова И. Л., свои клетки были плохого качества и пришлось воспользоваться донорскими ооцитами, остался один его заморозили. В 2019 году родила дочь. В 2020 году делала криоперенос, но везуспешно. Последние месячные были 27по 31 АВГУСТА., появились незначительные приливы. Помогите пожалуйста, Ольга Евгеньевна восстановить гормональный фон! Ещё планирую беременность. АМГ был в 2030 году 0,05нг/мл,прогестерон - 17-0Н-1,48нмоль/л. Спасибо.
  • Алиса
    Вот уже полгода после окончания месячных ещё пять-семь дней идут коричневые выделения без неприятного запаха и сгустков. Половая жизнь есть, беременности нет. Нормально ли это? Заранее спасибо.
  • Наталья
    Здравствуйте! Подскажите какими должны быть наши действия. У мужа сильно снизилось либидо, половой член бывает недостаточно твёрдый. Из-за этого он начинает меня избегать, появляются отговорки, порой говорит напрямую, что знает, что сейчас у него не получится. Хотя даже не пробует. Говорит не хочет. А я предполагаю, что просто боится осечек. Мы хотим ребёночка, но с таким настроем ничего не выйдет. Во все нужные дни перед овуляцией он не хочет заняться любовью. Говорит в любой день можно залететь. Это не последние же дни. В чём может быть причина? Ему всего лишь 28 лет. Может быть что-то с гормонами, у вас можно сдать анализ на мужские гормоны? И придти на консультацию. Вы поможете нам? Заранее спасибо! Наталья.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте! Я бы советовал Вашему мужу обратиться за консультацией, может быть, Вы тоже посчитаете целесообразным присутствовать на приеме, что по этому поводу думает Ваш муж? Хорошо, если до консультации он сделает анализы крови: тестостерон, сахар, липидограмма.
    28 ноября 2016