Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Светлана

Светлана
Добрый день! Мне 31 год, проживаю в г.Магадане, в ноябре 2015 года была сделана операция по удалению маточных труб. Мы с мужем хотим сделать ЭКО по программе ОМС в вашем центре. Можем приехать конец сентября-октябрь 2016г (со веми документами и со зданными анализами). Можете ли вы нас принять в указанный период времени и на условиях финансивования ОМС ?
9 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Светлана, добрый день! Нужно прислать выписку со всеми результатами обследования на электронную почту мне denisova@mcrm.ru или Меньшиковой Ирине Львовне mil@mcrm.ru После ее рассмотрения сможем ответить на Ваш вопрос.
9 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Михаил
    Здравствуйте. Мне 16 лет и я недавно ходил на осмотр к урологу. В справке он что-то написал про кисту семенного канатика, но почерк неразборчив. Также он написал Р-4, Ах-4, Fa-4, но на фото не видно. Что это означает? С 13 лет у меня начали иногда болеть яички, но врач сказал, что это из-за полового созревания. Может быть это из-за кисты? Что там может быть написано? Что это за киста и серьёзно ли это? Может, сделать какое-то узи?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Если после консультации врача остались вопросы - обратитесь к нему повторно
    21 июля 2019
  • Алма
    Стеренальная пункция из груди. Бласты 6%. Что делать дальше? Подскажите пожалуйста
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Алма. С описанием миелограммы идти на прием к онкогематологу.
    3 марта 2020
  • Елена
    История болезни. Началось всё примерно с 11 июля, была простуда, температура 38, 3. Длилась она 7 дней, прошли курс антибиотико терапии. Температура ушла, но появилась слабость, утомляемость, отдышка. Плохо стали заживать раны. При получении маленькой царапины она долго не заживала. Потом госпитализировали в гематологическое отделение, где проходил курс лечения. После первого курса лечения (15 дней) была достигнута ремиссия. Через три недели была повторная госпитализация в связи с кровоточением из носа и рта. Был проведён повторный курс лечения, после которого получились отёки мышц ног. По всему телу появилось множество гематом. Был проведен третий курс химиотерапии, длился 7 дней. После него анализы всё равно плохие, улучшений нет. Можно ли делать пересадку костного мозга?
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Елена. С этим вопросом следует обратиться к своему онкогематологу, который Вас наблюдает и проводит лечение.
    30 октября 2019