Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Наталья

Наталья
Добрый день, при низком АМГ 0,14, есть шансы при оплодотворении ЭКО без донорской яйцеклетки?
1 февраля 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Если при ультразвуковом исследовании в яичниках определяются фолликулы. значит есть возможность получить из них ооциты.Данный вопрос надо обсуждать только после осмотра.
1 февраля 2016
Другие ответы клиники
  • Елена
    Добрый день подскажите пожалуйста у меня не удачная попытка эко. Плод замер на 8 неделях развития. Сейчас лежу в больнице. Подруга делала эко в вашей клинике и у нее всё удачно. У меня в клинике ава петер остались в криконсервации 2 эмбриона. Возможно ли выбрать вашу клинику и забрать из другой клиники эмбрионы. И долго ли ждать очереди по квоте. В авапетер я ждала 1год и 3месяца.
    Самойлович Янина Андреевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог, кандидат медицинских наук
    Здравствуйте. Возможно забрать эмбрионы и сделать криоперенос в МЦРМ. Вы житель СПб? Если да, то финансирование возобновится в 2021 году (январь-февраль)
    14 октября 2020
  • Анна
    Здравствуйте,не могли бы вы подсказать,па был защищённый неделю назад,сейчас иногда появляются боли внизу живота,как перед месячными(они должны начаться через 8 дней) Сделала первый тест(верхний),передержала в моче и что-то размытое Затем сделала второй(нижний),что можете сказать?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Пока не достоверно. Повторите дней через 5
    13 февраля 2020
  • Г. Б. Т.
    Здравствуйте. У мужа морфологически здоровых сперматозоидов 4%. Может ли быть причина 3х замерших беременностей в этом ?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте! Показатель 4% сперматозоидов с нормальной морфологией укладывается в рамки того, что считают нормозооспермией. Прямой связи между этим значением и замершими беременностями нет.
    10 мая 2016