Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Екатерина

Екатерина
Добрый день! Можно ли с диагнозом азооспермия рассчитывать на эко по омс?
21 января 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Относительно лечения по ОМС бесплодия, связанного с азооспермией - вопрос законодательно пока не урегулирован. В каждом отдельном случае эти вопросы решаются индивидуально, с каждой супружеской парой.
21 января 2016
Другие ответы клиники
  • карта 16103
    Здравствуйте, Андрей Адольфович! Беспокоит карта 16103! Подскажите, можно ли мне попробовать беременеть естественным путем с июня месяца! В декабре 2013г было кесарево и удаление субмукозного узла! Сейчас принимаю препарат Новинет! Заранее спасибо!
    МЦРМ
    Мое мнение- рано.
    23 марта 2014
  • Анастасия
    Эльвира Валентиновна!Обращаюсь к вам повторно.Писала вам вопрос 13.04.2016.Вы написали что нам необходимо к вам приехать со всеми анализами.Я хотела бы спросить может ли муж приехать к вам один для сдачи анализов которые вы посоветовали и привезти мои.Или мое присутствие тоже необходимо?с уважение Анастасия
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Анастасия, ваше присутствие тоже необходимо.
    14 апреля 2016
  • Екатерина
    Андрей Адольфович мне мой врач сказал что квоту выдают только при АМГ выше 1. Но также объяснил,что если вы напишите заключение о возможности вступления в ЭКО по ОМС ,то минестерство выдаст квоту,не зависимо от АМГ. Поэтому я у Вас и спрашивала,можете выдать мне это заключение для получения квоты в вашу клинику. Если нужно приехать к вам на прием,то мы приедем. Спасибо.
    МЦРМ
    Здравствуйте. Нет, мы не берем на ЭКО пациентов по ОМС с уровнем АМГ ниже 1.
    25 февраля 2019