Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Глория

Глория
Здравствуйте! Делали процедуру эко 3 раза, безрезультатно! Сначала Амг был0,5 перед третьим протоколом 1,06. Сейчас 0,14 . Врач сказала что дальше делать бессмысленно! Как к этому относятся в вашей клинике?
20 января 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Уровень АМГ не является критерием оценки возможности проведения ЭКО. Оценить Вашу ситуацию можно только после осмотра.
20 января 2016
Другие ответы клиники
  • Валентина
    Добрый день, уважаемая Елена Викторовна! Я пациентка вашего центра. Пожалуйста, подскажите, можно ли лечить зубы с обезболиванием при грудном вскармливании? Ребенку 10 мес. Не отразится ли на его здоровье прием обезбол. лекарств? Большое спасибо!
    МЦРМ
    Добрый день! Не желательно. На этот день надо отменить кормление. С уважением Елена Викторовна
    18 марта 2015
  • Лидия
    Здравствуйте после родов прошло 40 дней болит низ живота третию неделю постоянно сделала УЗИ в не нормально но боли ужасные что это может быть?
    Громыко Юрий Леонидович
    Так узи нормальное или нет? Покажитесь врачу
    16 марта 2020
  • Елена
    Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, нужно ли перед очередным протоколом прижигать эрозию. Всю жизнь постоянные кольпиты (даже в протоколах). Скрытых инфекций нет. Есть ВПЧ 16 и 56. В остальном, по словам врача, воспаляется собств. флора (стрепто-, стафилококки, палочки...) У нас семь неудачных протоколов ЭКО. Возраст уже 48лет-последний шанс. Хотела прижечь эрозию лазером, но врач отказала, говорит "эрозия маленькая и кольпиты не из-за нее, поднимайте иммунитет...да и возраст такой, что лучше сразу на ЭКО, а прижигать будете когда родите". А я боюсь: всю жизнь борюсь с этими воспалениями (они возникают даже при отсутствии половой жизни, практически из воздуха...) и где гарантия, что они также не мешают приживлению эмбрионов...Прошу совета: как поступить-очень не хочется терять время, но и идти в протокол, зная что в любой момент могут подняться лейкоциты, тоже не хочется...
    МЦРМ
    Добрый день, Елена! Учитывая наличие ВПЧ-инфекции, "эрозию" (не самая характерная находка в вашем возрасте) и рецидивирующие кольпиты, я бы посоветовала все-таки провести лечение до протокола ЭКО. Оптимальным методом будет радиоволновая эксцизия шейки матки. На вынашивание беременности в будущем эта процедура не влияет.
    27 января 2014