Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Здравствуйте! Рассматривается ли вопрос о проведении эко по программе добровольного медицинского страхования в Вашей клинике?
19 января 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте в настоящий момент ЭКО по программе добровольного медицинского страхования в клинике не проводится.
19 января 2016
Другие ответы клиники
  • Юлия
    Здравствуйте. В браке 3 года,соответственно бесплодие - 3 года. (ж27 и м32) У меня один яичник, труба. В 2007г была 1 операция по удалению правых придатков (Гистологич. исследование: пограничная папиллярная серозная цистаденома яичника) В 2007г. 2 операция резекция большого сальника по поводу пограничной опухоли левого яичника. (гистолог. исследование: без опухолевого роста) .На сегодняшний день : са-125 в норме., орг. м/таз б/патологий) У мужа - тератозооспермия. Обратились в клинику по лечению бесплодие в 2013 году . На сегодняшний момент было 2 попытки ЭКО + ИКСИ. Был ЕЦ+ минимальная стимуляция. Первый протокол: получено 5 оцитов, опладотворилось 3 , 1 остановился в развитии, 2 перенесли по качеству были 8в и 8в. - не прижились. Второй протокол: взяли 4 оцита. опладотварился только 1! - качество плохое. Врач на мой вопросы почему так получается говорит что это наши клетки плохие. Подскажите, можно ли в Вашей клинике провести обследование и установить причину наших неудач???? или нет смысла.....???
    МЦРМ
    Качество эмбрионов зависит от качества ооцитов и спермы. Если после ИКСИ оплодотворение происходит только в одном случае из четырех, то это может говорить о плохом качестве ооцитов. Скорее всего, пункция была назначена слишком рано.
    30 декабря 2014
  • Сара
    Здравствуйте. Меня зовут Сара, мне 21 год. Половую жизнь веду. Партнёр постоянный. Ничего не беспокоит его. Вчера у меня дискомфорт начался в области половых. На фото видно, что есть отёчность и язвочки. Присутствует невыраженный зуд и жжение. Болит, когда трогаешь. За день до этого когда подмывалась, заметила слизь прозрачную. Ещё я заметила, что такое явление у меня повторяется 1 раз в полгода. Мне уже надоело, не знаю что это. Уже несколько раз такое. С первого похода к врачу мне назначили дифлюкан выпить один раз и клотримозол мазью мазать неделю. И прошло после этого. Но несмотря на это у меня на половых губах оставался налёт белый, дискомфорта не было и запаха тоже не было. Через пару месяцев опять повторилось, тогда тоже выпила дифлюкан и мазью пользовалась, но не помогло, и я купила свечи (на 7 дней) после которых все прошло. Парня тоже заставила выпить противогрибковый препарат. Также белый налёт ещё есть. Когда подмываюсь, стараюсь убрать полностью. Теперь снова это повторилось, спустя пару месяцев. И я не знаю что делать. Три раза за год ходила на узи к разным врачам, вдруг у меня что-то есть, и врачи не видят. Но все утверждают, что все хорошо. С гигиеной все хорошо. Единственный момент неделю назад я походила в синтетическом белье, после чего я это белье выкинула и больше не надевала, потому что некомфортно. Середина цикла сейчас у меня. Болей внизу живота нет, только если не учитывать то, что резкие схватки бывают в самом низу живота, где половые органы, и отпускает через пару секунд. Обычно такие схваткообразные боли бывают в середине цикла, и я решила, что это просто из-за овуляции.
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Это действительно кандидозный вагинит. Сдайте глюкозу в плазме натощак. Используйте кандид крем и эпиген интим спрей, носите свободное белье
    18 января 2020
  • Арина
    Здравствуйте я хотела бы узнать, расшифровку анализа при беременности если надо скину фото