Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Эльмира

Эльмира
Здравствуйте Ольга Евгеньевна. У нас направление на ЭКО по ОМС в ваш центр. Планировали приехать в этом месяце. Результаты спермограммы мужа: морфологически нормальные 5% ( хотя раннее было 41%, 27%. Следует ли нам сначала обратиться к андрологу и провести лечение или можно приехать на ЭКО. Заранее спасибо за ответ.
15 января 2016
Ответ
Васильева Ольга Евгеньевна
Здравствуйте, Эльмира! В данной ситуации лучше, конечно, подкорректировать результаты, постараться улучшить их перед началом ЭКО.
15 января 2016
Васильева Ольга Евгеньевна
Время приема
Пн, Ср, Пт
09:00 — 20:00
Другие ответы специалиста
  • Сарвиноз
    здраствуйте.Я живу в Узбекистане.У моему мужу сперма %0,Мы в турции Лечили но резултать негатив,мы Решили донорской сперми искуссвеная инсеминатсия зделать,можите помоч пожалуйста?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Сарвиноз! Да, лечение бесплодия методом инсеминации в МЦРМ возможно. Вам необходимо записаться с результатами всех предыдущих анализов, обследований записаться на очную консультацию ко мне или другому врачу-репродуктологу.
    4 января 2021
  • Екатерина
    Добрый день ! Второй месяц нет нормальных месячных ,присутствуют только небольшие мажущие выделения ! В чем может быть проблема и что делать?!
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Екатерина! Причиной скудных менструаций может быть недостаточный рост эндометрия - сделайте УЗИ органов малого таза на 18-21 д.ц и проконсультируйтесь у гинеколога очно.
    23 ноября 2020
  • Кристина
    Здравствуйте Прохожу курс химиотерапии Диагноз Лимфома Ходжкина Колят диферелин раз в 28 дней Месячных нет уже 5 месяцев? Нужно ли предохраняться? Если был незащищённый половой акт возможна ли беременность? Спасибо
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Кристина! Да, на период лечения необходимо дополнительно предохраняться от наступления беременности. Наступление беременности при незащищенном половом акте маловероятно.
    29 декабря 2020