Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Макаренко Марина Александровна

Макаренко Марина Александровна
Здравствуйте. Собираемся с мужем приехать к вам на эко. В диагнозе:бесплодие не определённого генеза. Ориентируясь на первый день цикла планируем на 23 мая 2016. Как записаться на приём?
11 января 2016
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Записаться на прием можно по телефону (812)3282251.
11 января 2016
Другие ответы клиники
  • Эльвира
    Здравствуйте,расшифруйте пожалуйста анализы приложенные ниже? У меня после рождения 2 детей были еще 2 замерших беременности на сроке 6-7 недель, ищем сейчас причину. Ставят диагноз привычное не вынашиванание.Хотела бы получить от Вас рекомендации.Заранее спасибо! (дальше здесь: https://03online.com/news/0-0-0-0-1?utm_source=text_source&utm_medium=socials&utm_campaign=middle)
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Эльвира, здравствуйте! Данный результат значит, что повышенный риск тромбофилии не выявлен.
    14 октября 2019
  • Петр
    Понижены лейкоциты (18%) в крови и повышены моноциты (14.9%) и нейтрофилы (6.20%) моноциты абс (1.36%) что это значит? Спасибо заранее
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Петр. для ответа на вопрос необходимо видеть полностью клинический анализ крови, для сравнения несколько предпоследних анализов крови, а также повторить клинический анализ крови в динамике через 2-3 недели.
    20 августа 2019
  • Анастасия
    Добрый день, уважаемые специалисты! Подскажите по опыту, можно ли просчитать как-то вероятность гомозиготности или гетерозиготности мужа(по резус фактору), зная резус бабушек и дедушек? Есть же у нас схема, где рассчитывается вероятность: от родителей 1"+" и 2 "+" рождается ребенок 1"+" или 3"+". Этот пример выдуман из головы, просто чтобы наглядно показать мой вопрос. Так вот есть какие-то схемы в отношении гетерозиготности??? Родители мужа резус положительные, он тоже положительный. Может ли в этом случае быть вероятность, что он ГЕТЕРОзиготен? Анализ будем сдавать только в начале осени. Я хочу поселить в своем сердце надежду
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Анастасия, здравствуйте! Да, Ваш супруг может быть гетерозиготным носителем.
    1 февраля 2019