Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Валерия

Валерия
Добрый день! Мне 28 лет, супругу 37. 11.03.2011 мне удалили правую трубу (была внематочная беременность), с января 2013г по сегодняшнее время забеременеть не получается. В женской консультации меня поставили на учет как бесплодную и начали процесс лечения (физио, уколы, фолиевая кислота), но на диагностику проходимости одной оставшейся трубы меня не направляли. Хотелось бы пройти обследование в вашем центре и, конечно, после обследования и лечение (если будет необходимо) попробовать еще самим зачать ребенка (ЭКО для нас это крайние меры). Какие анализы и исследования нам необходимо привезти с собой и какие исследования вы будете назначать (хотя бы в общих чертах)? Сколько по времени может занять весь процесс обследования? Спасибо. Валерия, г. Магадан
11 января 2016
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Рекомендуем переадресовать Ваш вопрос одному из врачей-репродуктологов МЦРМ.
11 января 2016
Другие ответы клиники
  • Фларида
    Принимаю прогинова 11 дней начались менструальноподобные выделения, матка и яичники на месте, труб нет, сбои года 4 уже, с ноября 2019 нет месячных, что делать подскажите пожалуйста
    МЦРМ
    Здравствуйте. Для того, чтобы Вам помочь, Вы дали совсем мало информации. Надо знать Ваш возраст, анамнез, рост и вес, данные гормонального фона, данные УЗИ. Предлагаю Вам зарегистрироваться в системе ONDOC, записаться на видеоконсультацию через нашу регистратуру 8(812) 327-19-50, и приложить к своей карте в ONDOC всю запрошенную мной информацию, мы с Вами все обсудим, я дам рекомендации.
    10 апреля 2020
  • Елена
    Здравствуйте Андрей Адольфович!меня зовут Елена, мне 27 лет..... Живу я в Адыгее Майкопский район ,замуж вышла рана ,с мужем вместе 11 лет (у меня нет деток и не было оборотов )из них 10 лет мы оббиваем пороги больниц ,начинали с местных больниц ,потом клиника Планирование семьи ,потом частные клиники ,вердикты разные (сначала не время ,потом уже поздно) процедуры было всевозможные ,какие у нас есть ,ели пили все беспрекословно , .каждый раз меня отправляли домой со словами " ну !не забудьте принести фото малыша" и увы очередной провал . 2015 году была лапароскопия - диагноз двусторонний гидросальпинкс .рассечение спаек ,пластика обеих труб. трубы проходимы ,потом саноторий в г.Ейске ,лечение и опять ничего...В феврале 2016 еду на Эко в г. Краснодар в клинику "Эмбрио" к Семёнову Андрею Владимировичу ,был короткий протокол ,взяли 25 яйцеклеток ,оплодотворилось 14 яйцеклеток , оставили 5 хорошего качества .в свежем протоколе перенесли 1 пятидневку ,4 отправили в крио...в свежем переносе ХГЧ1-2....через цикл крио перенос 2 пятидневки ХГЧ1-2,ещё через цикл едем переносить двух последних пятидневок ,но приехав в день переноса сообщили ,что из двух размороженных бластацист ,ни одного не выжило... Т.к никто не знает что сомной делать дальше ,как быть и мой лечащий врач настойчиво рекомендует мне обратиться к вам.Но мне очень далеко ехать к вам на первичную консультацию ...не знаю как быть ?!?! И работаете ли вы с Адыгеей по ОМС?
    МЦРМ
    Здравствуйте. Заочно обсуждать такие вопросы сложно. Сделайте анализ крови на кариотип, пройдите консультацию генетика. Если будет направление в наш Центр для проведения ЭКО по программе ОМС, то мы Вас, конечно, примем.
    5 декабря 2016
  • Анна
    Добрый день! Подскажите пожалуйста у мужа азооспермия. В данном случае возможно лечение и дальнейшее проведение ЭКО со своим материалом или в нашем случае рассчитывать приходится только на донорскую сперму? Спасибо.
    МЦРМ
    Лечение возможно. При азооспермии,как правило, выполняется биопсия придатков яичек и яичек. В случае получения сперматозоидов, возможно выполнение ЭКО+ИКСИ.
    3 июня 2014