Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анастасия

Анастасия
Здравствуйте, Ольга Евгеньевна! Если анализы на хламидии, микоплазму и уреаплазму сданы методом ПЦР, обязательно ли ещё и посев сдавать? И обследование на наличие антиспермальных антител - это кровь сдаётся?
4 января 2016
Ответ
Васильева Ольга Евгеньевна
Здравствуйте, Анастасия! Если инфекций метолов ПЦР не выявлено - методом посева сдавать не надо. Для мужчин МАР-тест - это определение антиспермальных антител в эякуляте, для женщин - в крови.
4 января 2016
Васильева Ольга Евгеньевна
Время приема
Пн, Ср, Пт
09:00 — 20:00
Другие ответы специалиста
  • Ольга
    Здравствуйте.Мы хотим с мужем ребенка,но у меня перевязанные маточные трубы,было два кесеревих .В то время сделав глупость и согласилась на перевязку маточных труб.Сейчас задумываемся про ЭКО.Знаю,что есть разновидности оплодотворения, Подскажите пожалуйста какая нам процерура подойдёт.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Ольга! Чтобы ответить на Ваш вопрос необходимо знать больше информации о Вас. Запишитесь к нам на очную или дистанционную (если Вы живете в другом городе и не имеете возможности приехать) консультацию. Администраторы МЦРМ сориентируют Вас о порядке действий (812)3271950.
    28 октября 2020
  • Анжелика
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли забеременеть с такой спермограммой или только делать эко? С мужем 2 года пытаемся, но ничего не получается
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте! Критических отклонений в спермограмме нет. Посетите гинеколога репродуктолога очно или запишитесь к нам на очную или дистанционную консультацию (812)3271950.
    21 января 2021
  • Марина
    Насколько опасна флюорография для беременной женщины и плода?никаких показаний не было. 10 неделя беременности.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте,Марина! Если Вы сообщили о беременности рентген-лаборанту и использовали защиту - свинцовый передник, последствий не будет.
    10 июня 2020