Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Марина

Марина
Здравствуйте. Мне 40 л., мужу 38 л. 17 лет бесплодия, в 2013 г.- лапарас.миомэктомия (множест,миомы, энд.киста яичника, эндометриоз не внутри матки), профессор Пучков КВ проводивший эту операцию рекомендует подсадку одного эмбриона. Сейчас по УЗИ миома около 1 см. ( не внутри матки), по УЗИ небольшой эндометриоз внутри матки, месячные корич. в начале и в конце, эндометрий "хороший", фаликулы "хорошие". Пожалуйста, поясните, какой процент удачного ЭКО в моем случае? Если процент не велик, мы согласны на ДЯ, показано ли в моем случае ЭКО с ДЯ и больше ли шансов на беременность? Проживем 5 тыс.км. от вашего центра, поэтому сможем приехать только сразу на ЭКО . Заранее спасибо за ответ.
26 декабря 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Показаний для донорства ооцитов пока нет. для проведения ЭКО Вам необходимо быть у нас на 1-3-й день менструального цикла со всеми необходимыми анализами. Список анализов можно посмотреть на нашем сайте.
26 декабря 2015
Другие ответы клиники
  • Елена
    Добрый день,могли бы Вы заочно проконсультировать меня на предмет риска по рождению ребенка с наследственным заболеванием при естественном зачатии?Так как есть 2 случая выявления заболевания у близких родственников,а в заключении анализов не исключается носительство признака мной.
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Елена, здравствуйте! Согласно Вашему заключению имеется повышенный риск по данному заболеванию для плодов мужского пола. При естественном пути зачатия рекомендовано проведение инвазивной пренатальной диагностики на сроке 10-20 недель беременности для уточнения пола плода и наличия мутации в данном гене (+ дополнительно оценка хромосомного набора плода).
    23 октября 2016
  • наталья
    Здравствуйте!Мне 33 года,есть дочь 17лет.В 99 году мне была сделана операция.Выписка есть,но расшифровать не могу.Скажу своими словами:удалены обе трубы.Вопрос:есть ли возможность забеременеть и каким путем?Заранее спасибо!
    МЦРМ
    После удаления маточных труб беременность может наступить только в результате проведения экстракорпорального оплодотворения.
    22 апреля 2014
  • Екатерина
    Здравствуйте У моего парня был герпес на губе. Возможна ли передача на половые органы после орального контакта ?
    Громыко Юрий Леонидович
    Возможна
    21 января 2020