Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Марина

Марина
Здравствуйте! Андрей Адольфович! Скажите пожалуйса после переноса у меня на 3 день начались выделения в виде творожка белого цвета, не опастно ли для эмбриона?
21 декабря 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Не знаю точно Вашу ситуацию, но думаю, что для эмбрионов это неопасно.
21 декабря 2015
Другие ответы клиники
  • оксана
    Здравствуйте,хотела узнать после замершей беременности,возможно проведение Эко?
    МЦРМ
    Здравствуйте! Возможно, при наличии показаний
    4 июня 2015
  • Светлана
    Здравствуйте . Вы мне назначили гистеру, посоветовали Турлак . Она не работает больше в вашем центре. К какому врачу мне лучше обратиться подскажите пожалуйста
    МЦРМ
    Здравствуйте. Обращайтесь к врачу Пименовой Ольге Сергеевне
    9 января 2018
  • Анна
    Здравствуйте мне19 лет, с 12 лет начал падать hb, причем все продукты имею в виду мясо, молоко свои, нмкогда дефицита в них не было, он н падал с 118 мог на 90, не болела практически в больницу и то редко с простудой обращалась, но падала с 12 лет в обмороки, в лет 14 на медосмотре в школе мне назначили йод и пойти на прием к эндокринологу, немного была увеличена щитовидка, клжа была желтоватая, склеры тоже немного заметила мама, но потом это прошло,миндалины у меня как мама говорит увеличены лет с 6 и до сих пор, на осмотрах говорят, как часто у вас ангина в году, у меня никоода не было ангины, со школы затем в классе 10-11 начала мучить слабость вялость, или я с лет 12 хорошо могла похудеть, в кблассе 10-11 начала набирать вес, при чем стрессовала много начали выпадать ооочень сильно волосы, также при медосмотре сказали низкий hb и мне назначили fe лек вв, просто лечили симптомы, а само, что за слабость вялость, то щапор , то понос, нет , потом в вузе на 1 курсеыл увеличен лимфоузел шейный справа в той стороне увеличена часть щитовидки, причем что все гормоны т3 и т4 норм, антитела 300, на 2 курсе сделади мрт гипофиза- микроаденома гипофиза появились стрии на бедраз за зиму набрала быстро 10 кг, стресс, еще больше выпадение волос, падение зрения с -1,5 на -2,5, но на мрт это в норме, сказали на приеме, что когда- то настанет гипотиреоз и когда это будет нетзвестно, все ост гормоны там пролактин и др в норме, еще поставили гиперкортиыизм анализ портизол в слюне показал норму, назначили фесцетам, mg, глицин, йодомарин, но стресс не прошел, плаксивость, вялость все те же , посплю ооч хорошо, но все равно буду хотеть спать днем, невысыпаюсь как-будто, при чем лимфоузнл также увеличен и щитовидка справа также, хотя все принимала по рецерту, один йод весь год пить. Может сходить к другому специалисту, и может быть это аит, хотя мне поставили сто щитовидкой все впорядке, а йод я принимаю полгода в год курс?
    Соболева Елена Леонидовна
    Врач-эндокринолог, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Получить ответы на интересующие Вас вопросы возможно только на очной консультации. Запись по телефону: 327-19-50. С уважением, доктор медицинских наук Соболева Елена Леонидовна.
    1 июня 2019