Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Эллада

Эллада
Добрый день, Эльвира Валентиновна! Спасибо Вам за ответ! Дело в том, что мы уже были у Игоря Алексеевича, и он вообще никаких назначений не сделал, про ДНК фрагментацию 26 процентов ничего тоже не сказал, хотя она высокая. Как Вы считаете, какие наши дальнейшие действия, повысить показатели нормальных срерматозоидов до 4 процентов, чтобы было больше шансов на успешное ЭКО? Боюсь с 0 процентами мы опять пролетим . Спасибо!
14 декабря 2015
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Эллада, пришлите мне на elvira@mcrm.ru номер вашей карты и анализы спермы мужа, лучше сделанные в нашем центре
14 декабря 2015
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Маркелова
    Здравствуйте, а расшивруйте пожалуйста спермограмму...есть чего бояться или все это поправимо?<br> Подвижность 8%
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! К сожалению, вы прислали только часть анализа, поэтому сделать заключение невозможно.
    24 декабря 2020
  • Оксана
    Здравствуйте, подскажите можно ли забеременеть естественным путём, если у мужа такие анализы
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Шансы на естественную беременность снижены. Мужу нужна консультация и лечение у уролога.
    2 января 2021
  • Ирина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    26 апреля 2020