Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Екатерина

Екатерина
Андрей Адольфович, добрый день! В 2012 году делали у вас эко, результат с первой попытки был положительный, за что вам очень и очень благодарны. у нас в тот протокол остались замороженные эмбрионы. Хотелось бы узнать их дальнейшую "судьбу". После родов забыли продлить оплату за хранение. А сейчас задумали о втором малыше
10 декабря 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Если Вы правильно назвали номер своей карты, то у Вас хранятся 2 замороженных эмбриона.
10 декабря 2015
Другие ответы клиники
  • Карина
    Здравствуйте ,пью противозачаточные таблетки 3 пачку ,в пачке ещё 5 активных таблеток . Начались коричневые выделения и тянущие боли внизу живота ,присутствует небольшой озноб ,температуры нет . Стоит ли незамедлительно обращаться к врачу и что это может быть ?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Это может быть, но если это будет повторяться в следующих циклах - сделать узи и посмотреть яичники
    30 декабря 2019
  • Арина
    Здравствуйте. А вы могли бы подсказать, при каких типах кист подходит такая процедура, как пункция кисты яичника? Хочется чуть больше об этом почитать перед первичным приёмом. И диагностика, чтобы определить возможность такой процедуры, при узи определяется или какие-то ещё процедуры понадобятся?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    При фолликулярных кистах.
    18 февраля 2021
  • Елена
    Здравствуйте! Вопрос в эндометриозе. Мне прописали два препарата на выбор, но они очень разные и есть сомнения относительно каждого. 1. Визанна. Он помогает эффективней, но я читала о множестве пробочных эффектов и более всего меня волнует переменчивость настроения т.к. у меня и так порой за 10 минут трижды меняется настроение и внутреннее состояние в корне. Могу думать о том, как всё вокруг прекрасно, а через какое-то время без особой причины сильно нервничаю, на столько, что трясёт и могу на эмоциях сказать много того, чего не стоит. Я боюсь, что это усилится. 2. Клайра. Препарат мягкий и переживаю, что он не поможет, учитывая, что у меня безоперационное лечение. Читала, что у ряда людей болезнь не проявляется болями и единственным признаком являются обильные менструации. Но даже девушки из этой категории пишут о том, что она им не помогла. Подскажите пожалуйста, какой было бы разумней выбрать в моём случае? Мне врач сказал, что принимать придётся всю жизнь, так как это не лечится. И я готова это делать, потому что наслышана опытом людей, которым выписывали лекарства курсом и это снова возвращалось, включая заболевания, являющиеся следствием эндометриозе, боли при половом акте, гинекологическом осмотре, анемия в связи с очень обильными ежемесячными кровотечениями. Хочется принять максимально чёрное решение, чтобы больше не сталкиваться с этим.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Елена! Эндометриоз - это диагноз, который ставят по результатам оперативного вмешательства. Всегда. Без операции установить диагноз невозможно. Поэтому невозможно назначить верное лечение. Также, необходимо знать 1) Ваш возраст, 2) репродуктивные планы. Если у Вас операции не было, беспокоят только обильные менструации - вполне возможно применять комбинированные оральные контрацептивы (клайру).
    3 мая 2020