Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Мария

Мария
Добрый вечер,Ольга Игорева .Было 2 протокола,один свежий и второй Крио в Ец .В первом подсаживали отличников качества AA и не было даже имплантации,во втором подсаживали ВВ и произошла бхб.Вопрос у меня такой: какие анализы необходимо ещё сделать,чтобы избежать в дальнейшем неудач ,когда лучше делать гистеру и надо -ли её делать перед следующим ЭКО ?Стою к Вам на ЭКО по ОМС .Кузгсс необходимо будет делать заново перед протоколом ,если до этого мои трубы уже проверяли и с ними все было хорошо?Какие анализы сдать можно ещё мужу,у нас очень сильный МФ?Если дополнительно понадобится делать имси и пгд,а они я так понимаю не попадают под ОМС,можно их оплатить отдельно?Спасибо за ответ .
6 декабря 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте, Мария! Напишите номер своей карты в МЦРМ, я посмотрю
6 декабря 2015
Другие ответы клиники
  • Лариса Васильевна
    Здравствуйте Андрей Адольфович. Очень надеюсь на вашу помощь. Моей дочери 28 лет, в декабре будет 29. В 22 года вышла замуж. С мужем прожили 5 лет. Детей не было.Через год семейной жизни её мужу поставили диагноз бесплодие. Точно не помню, но А-сперматозоидов у него не было вообще, а остальные в сумме давали меньше 50%. У дочери никаких противопоказаний или нарушений не было. Супруг лечился в течение 4 лет. Делали 4 инси, результатов не было. Предложили ЭКО донором, супруг отказался. Была большая ссора, скандал, в результате - развод. Это был шок! Сильные переживания, слёзы. Но через какое-то время встретила мужчину, с которым собиралась расписаться, жили половой жизнью, не предохраняясь, около 3х месяцев. Но случилась трагедия, он трагически погиб. Она очень сильно переживала. Через 8 месяцев выходит замуж. За неделю до свадьбы У дочери воруют сумку, а там - 30 тыс.рублей (аванс на кафе на свадьбу), смартфон, документы и ключи на машину, паспорт, ключи от квартиры. Вся неделя до свадьбы - сплошные переживания: найдут-не найдут. Нашли. После свадьбы (в декабре) сильно простыла, лечилась. А потом началось - вылез герпес на гениталиях. И вот с января 2017 года она на валвире (по назначению врача). Естественно предохраняются всё это время. осле 3х месяцев лечения, дочь делала анализы ЦПР и резульат на герпес был отрицательный. Она перестала его пить. Но через месяц перед месячными на гениталиях появились волдырики, и она снова стала пить валвир, продолжает и по сей день. Естественно половая жизнь ,,барьернаая,,. Говорит, что пузырьки появляются перед месячными. И вот у меня очень много вопросов - конечно первый и главный - КАК ей стать матерью? НА фоне приёма валвира не забеременеешь. Я читала, что спровоцировать герпес могут много факторов: и стрессы (а они были и не мало), и простуды, переохлаждение ( и это было, практически сразу после свадьбы). Ну это же не вич-инфекция! А при ней женщины беременеют и рожают здоровых детей! К какому специалисту обращаться? Какая программа лечения, планирования беременности? - Должно же что-то быть!? Ей что, молодой, детородного возраста женщине, всю жизнь только мечтать о материнстве? ПОМОГИТЕ !!!!! Что делать? С уважением к Вам. Мама взрослой дочери, мечтающей стать МАМОЙ.
    МЦРМ
    Здравствуйте. Обострение вирусной инфекции не бывает постоянным. и препараты противовирусные не требуется принимать все время. Как только обострение процесса закончится, надо отменять контрацепцию и беременеть. .
    1 сентября 2017
  • Надежда
    Добрый день! Ситуация следующая. Уже год принимаю Джес плюс. Цикл после начала приема препарата нормализовался, все было точно день в день. В этом же месяце менструация началась на 3 дня раньше срока. Выделения не были обильными, все как обычно, на четвертый день уже было ясно, что месячные вот-вот закончатся, но на пятый день выделения усилились. Нельзя сказать, что они стали обильными, но сильнее, чем обычно на последних днях. Подскажите, нормальная ли такая ситуация и может ли быть связана с приемом ОК?
    Рулёв Виктор Викторович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Здравствуйте, Надежда. Ваша ситуация не нормальная. Вам необходимо пройти обследования у гинеколога. Рулев В.В.
    9 июня 2019
  • Мария
    Добрый день. Подскажите есть ли у меня шанс на успешное ЭКО? Берете ли Вы пациентов с низким АМГ на ЭКО при наличии квоты? Нужны ли при моих диагнозах дополнительные обследования не входящие в перечь обследований перед ЭКО? По результатам диагностической лапараскопии: генитальный эндометриоз, узловая миома матки. После лапараскопии принимала визанну 3 мес по результатам УЗи МТ: эндометриоз матки, кисты яичников, спайки в малом тазу. АМГ упал до 0,47 Во вложении копия выписки, узи малого таза и молочных желез, гормоны.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Мария, здравствуйте! К сожалению, в вашем случае дать ответы на поставленные вопросы можно только во время очной консультации.
    11 июня 2019