Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анна

Анна
Здравствуйте,Андрей Адольфович! Один из выбранных мной ДЯ 1986 г.р. 30.05.2015 года стала мамой в третий раз.В программу готова вступить после Нового года . Искать другого ДЯ или это не помеха,что полгода после рождения ребенка прошло. Спасибо. С уважением,Анна.
1 декабря 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Если предполагаемый донор в настоящее время прекратила грудное кормление, у нее нормализовался цикл, уровень гормонов, то ее можно использовать в программе.
1 декабря 2015
Другие ответы клиники
  • Галина Мурадханян
    У нас в городе нет врача-генетика, чтобы получить консультацию. .. дело в том, что при обследовании в корейской клинике мне объяснили, что в их клинике, при моём диагнозе, для проведения пгд они делают криоконсервацию эмбрионов на 5 день после оплодотворения, а затем диагностику... а в следующем цикле или даже через цикл, только делают подсадку.. чем и был вызван мой вопрос про заморозку... дело не в том, сколько раз мне приезжать, а в том, как это лучше для результата эко? Чем может объясняться такой разный подход? В вашей клинике, как я читала, есть услуга по криоконсервации... значит, дело не в технической стороне... извините, если я покажусь вам слишком дотошной... дело в том, что мы думали, что и на эко поедем в Корею, но за последние два месяца курс воны к рублю вырос на 50% и продолжает расти и Корея для нас становится не доступна.. поэтому нам приходится искать клинику в России, так как возраст уже не позволяет откладывать рождение ребенка.. а тут выясняется ещё и разные методы эко с моим диагнозом. .. спасибо
    МЦРМ
    Разница в методике выполнения забора материала для исследования. Есть методика, при которой материал у эмбриона забирают на третьи сутки развития, и у генетика есть еще 48 часов для диагностики, так как перенос эмбрионов может проводиться до пятых суток развития включительно - так делают в МЦРМ. Есть методика, при которой забора материала для диагностики проводят на пятые сутки развития эмбриона, при этом времени на диагностику не остается, все эмбрионы консервируют, и потом проводят перенос в следующем менструальном цикле после проведения исследования генетического здоровья эмбрионов. Предлагаю нашу переписку перенести на электронную почту mil@mcrm.ru
    4 февраля 2015
  • Елена
    Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.У мужа крипторхизм.На обследовании у уролога сперматозоидов не обнаружено.Есть ли какой-либо вариант зачатия?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Здравствуйте, Елена! Для наступления беременности можно воспользоваться спермой донора. приходите на консультацию!
    13 марта 2014
  • Антонина
    Добрый вечер Андрей Адольфович в сентябре 2014г. было эко у вас на сегодняшний день срок беременности 28 недель и 3 дня- дихориальная диамниатическая двойня. Выявили Холестаз беременных в связи с чем сказали совсем отменить утрожестан я принимаю вагинально утром 100 вечером 200. Подскажите пожалуйста не опасно ли так резко отменять утрожестан. По узи все в норме на матке стоит шов.
    МЦРМ
    На таком сроке не опасно. Можете отменять.
    25 марта 2015