Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Владислав

Владислав
Вопрос к Куликову Сергею Николаевичу (к сожалению нет возможности выбора данного специалиста). Сергей Николаевич, здравствуйте. Получены результаты анализов на флору, ЗАКАЗ №: 52689-C92C1-00001824: Эпителий плоский (в п/зрения) 1-3 Эпителий цилиндрический (в п/зрения) - Эпителий переходный (в п/зрения) 5-15 Лейкоциты (в п/зрения) 0 - 5 Эритроциты - Грам(+) кокки 0-1 Грам(–) кокки - Грам(+/-) коккобациллярная флора - Грам(+) палочки - Грам(–) палочки - Грам(+) диплококки - Грам(-) диплококки - Leptotrix - Грибы рода Candida spp. - Трихомонады - Слизь 1 Плановое посещение с очередной спермограммой запланировано на конец декабря, однако анализ на флору смущает... Требуются ваши профессиональные комментарии. P.S. ЗАКАЗ №: 52689-C92C1-00001824 Chlamydia trachomatis, ДНК [real-time PCR] - Результат отрицательный отрицательный Mycoplasma genitalium, ДНК [real-time PCR] - Результат отрицательный отрицательный С уважением, Владислав Черняков.
30 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Показатели анализов в пределах нормы.
30 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Анастасия
    Можно ли красить волосы через 3-4 дня после подсадки эмбрионов? Спасибо
    МЦРМ
    Можно.
    21 декабря 2013
  • Мария
    Добрый вечер, Андрей Адольфович! Мне 39 лет. Планировала делать ЭКО в вашем центре, но контрольное УЗИ перед получением направления к вам показало, что после гистероскопии, проведенной мне в мае этого года, не нарос эндометрий( сейчас 4,3мм). Пропила назначенную мне Прогинова по 1т х 2р в сут, кроме того с июня принимаю Дюфастон. Через месяц изменений абсолютно никаких не произошло. Доктор назначил: Электрофорез с Cu с 5-15 д.ц. и Фемостон 2/10 в течение 3х месяцев. Хотела бы знать Ваше мнение, чем можно попытаться решить данную проблему. Кроме того, УЗИ показывает, что левый яичник определяется кзади от матки и смещается с трудом, поэтому мне настоятельно порекомендовали похудеть в области живота. Подскажите, пожалуйста, можно ли в данном случае использовать Сиофор? Из хронических заболеваний у меня аутоимунный тиреоидит, тиреотоксикоз(гипофункция щж), медикаментозно скомпенсированный. И вообще, если прямого доступа к яичнику так и не будет, то что нужно будет делать тогда? Удалять его? (Чем это грозит при ЭКО я понимаю). Заранее благодарю за ответ.
    МЦРМ
    От похудания расположение яичника не изменится. И удалять его не требуется. Гистероскопия (эндоскопический осмотр полости матки) не является причиной отсутствия роста эндометрия. Можете провести курс назначенных физиотерапевтических лечений, а потом приезжайте на ЭКО.
    2 октября 2014
  • Анна
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приём одной капсулы препарата флюкостат 150 мг за 2-3 дня до начала протокола ЭКО может повлиять на качество яйцеклеток в предстоящем протоколе? Или лучше воспользоваться местными препаратами для лечения молочницы (свечами)? Заранее спасибо.
    МЦРМ
    Здравствуйте! Принимать флюкостат перед программой ЭКО можно
    6 ноября 2014