Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Наталья

Наталья
Эльвира Валентиновна, добрый вечер. Скажите пожалуйста имеет ли смысл замораживать эмбрионы bl1 и bl3bb или после разморозки они станут ещё ниже по своим характеристикам и наступление беременности с ними будет маловероятно? Спасибо.
26 ноября 2015
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Наталья, конечно шансы с такими эмбрионами невысокие, но что делать - это должны решить вы и ваш лечащий врач. Удачи.
26 ноября 2015
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Анастасия
    Исакова Эльвира Валентиновна
    4 января 2021
  • Кристина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    7 мая 2019
  • Маркелова
    Здравствуйте, а расшивруйте пожалуйста спермограмму...есть чего бояться или все это поправимо?<br> Подвижность 8%
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! К сожалению, вы прислали только часть анализа, поэтому сделать заключение невозможно.
    24 декабря 2020