Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Татьяна

Татьяна
Здравствуйте,Эльвира Валентиновна!Я хочу сделать Эко в вашей клинике!У меня было 2 лапароскопии по поводу эндометриозных кист. Последняя была в 2014 году.После этого уже год не могу забеременить.Сдавала Антимюллеров,врач говорить что анализ плохой и если делать эко, то только с донорской яйцеклеткой!Мои анализы: ФСГ-8.03 мед/мл, ЛГ-4.69 мед/мл,Антим. гормон-<0.13 нг/мл.Скажите можно ли с такими анализами со стимуляцией сделать эко в вашей клинике со своей яйцеклеткой?Спасибо!
25 ноября 2015
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Татьяна, без осмотра я не могу дать окончательное заключение, но при таком АМГ есть высокий риск не получить у вас яйцеклеток.
25 ноября 2015
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Маркелова
    Здравствуйте, а расшивруйте пожалуйста спермограмму...есть чего бояться или все это поправимо?<br> Подвижность 8%
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! К сожалению, вы прислали только часть анализа, поэтому сделать заключение невозможно.
    24 декабря 2020
  • Оксана
    Здравствуйте, подскажите можно ли забеременеть естественным путём, если у мужа такие анализы
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Шансы на естественную беременность снижены. Мужу нужна консультация и лечение у уролога.
    2 января 2021
  • Кристина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    7 мая 2019