Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от ирина

ирина
Ирина Львовна, скажите пожалуйста сколько будет стоить программа эко с использованием замороженной ДЯ вместе с лекарствами и сколько по времени займет пребывание в вашем городе.Спасибо.
25 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Если пациенты покупают 6 ооцитов, то программа с препаратами стоит ориентировочно 240 тыс рублей, если 9 ооцитов - плюс 67 тыс рублей. Длительность программы около трех недель.
25 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Инна
    Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, так как живем в райцентре и нет гематолога что бы спросить. У мужа после здачи анализа ПЦР на гепатит, обнаружен гепатит С. Но, у него болезнь Виллибранта, легкая форма. Может ли эта болезнь повлиять на анализ крови и результат оказался ложным? Спасибо большое зарание за Ваш ответ!
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Инна. Наличие болезни Виллебранда не может быть причиной ложноположительной реакции на гепатит С.
    30 марта 2019
  • Наталья
    Добрый день! Муж сдал в МЦРМ анализ семенной жидкости и морфологию сперматозойдов, получили ответ и не знаем, что думать! Вопрос заключается в следующем: есть ли возможность забеременеть естественным путем и возможно ли лечение при данных показателях. Мужу 32 года. - продолжит.возд. 4 дн. - объем 2,5 мл -вязкость умеренная - концентрация круглых клеток ≤1 - концентрация сперматозойдов 15 млн/мл - общее кол-во сперматозойдов в эякуляте 38 млн - прогрессивно подвижных (кат.А+В) 67% - общая подвижность (категории А+В+С) 73% - агглютинация(+-) - - нормал.формы 2% - погранич.формы 2% - аномалии акросомы 37% - аномалии нуклеосомы 20% - аномалия шейки 17% - аномалия хвоста 16% - незрелые формы 0% - другие аномалии 6% - антиспермальные антитела (IgG) -
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Наталья, к сожалению, надежды на естественное зачатие нет. Надо делать ЭКО+ИКСИ.
    21 октября 2015
  • Лариса
    Добрый вечер, Валентина Михайловна. Мне 38 лет, беременности не было. При обследовании в первом браке был поставлен диагноз мужу бесплодие, а, предложенный врачами вариант, донора был им негативно воспринят. В связи с этим мой доктор не посчитала нужным дальнейшие мои мучения и я забросила в долгий ящик проблему детей. В настоящее время нахожусь в гражданском браке 4 года. При обследовании было выявлено, что пролактин повышен, пью агалатес. В мае этого года была сделана лапароскопия и гистероскопия, и наконец выявлены причины не наступления беременности с моей стороны, полип эндометрия в полости матки был удален и спайки правой трубы. У мужа поставлен диагноз при сдаче спермограммы "тератозооспермия", по Крюгеру 3 % с нормальной морфологией. В настоящее время нами поданы документы на ЭКО по ОМС. Мы из Ростова-на-Дону и наслышаны о Вас очень много положительного, поэтому очень хотим попасть именно в Вашу клинику и конкретно к Вам. Как это возможно сделать и что для этого нужно? По нашим расчетам подтверждение квоты будет в конце октября .
    МЦРМ
    Лариса, добрый день! Для того, чтобы попасть на ЭКО по ОМС необходимо прислать выписку из истории болезни на электронный адрес denisova@mcrm.ru. После ее рассмотрения мы дадим ответ о возможности проведения ЭКО по ОМС и необходимой подготовке к программе.
    24 сентября 2017