Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ирина

Ирина
Ольга Игоревна,добрый день! Я хочу обратиться к вам для ЭКО. При сборе анализов, у меня обнаружили фиброаденому правой молочной железы 8,5 х 7 мм. Маммолог настаивает на операции. Что мне делать?
24 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Если маммолог говорит, что проведение операции необходимо, значит нужно делать, так как образования в молочных железах могут быть противопоказанием к программе ЭКО.
24 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Сергей
    Добрый вечер. Какие анализы лучше сдать на ИППП и флору? Обязателен ли мазок или можно мочу?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте! Существуют ИППП, которые поражают мочеиспускательный канал, для их выявления обычно берут мазок из уретры для микроскопии и ПЦР. Другие ИППП определяют по анализам крови.
    11 мая 2019
  • Аноним
    Здравствуйте, я принимаю противозачаточные Джес 3 месяц. Вчера случайно обнаружила, что пропустила 14 таблетку. По инструкции выпила две, 14 и 15. Через 4 часа была рвота. В день пропуска был не защищённый ПА. Как быть?
    Рулёв Виктор Викторович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Здравствуйте. Ждите месячных. Если не придут - обследуйтесь на беременность. С уважением, Виктор Рулёв.
    25 июня 2019
  • Инга
    Мы с мужем хотим завести детей, нам 23, пока не получается забеременеть. Как будет происходить обследование у мужа? У него такое развитие, что у него очень большие гениталии, но это не патология, и даже наследственное. У него специальная одежда на заказ для ношения такого большой объема у плавок и брюк носится такой мешок перед бедрами. У него большие размеры и полового члена и мошонки и яичек. Образуется большое количество спермы, около 2л за раз эяликулируется. Сперма обычная на вид. Интересует с чего и с кого из нас начать обследование и как это будет происходить, и как будет учитываться такие особенности мужа. Спасибо.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Инга, обратитесь к нашему урологу Корнееву Игорю Алексеевичу.
    27 марта 2019