Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Любовь

Любовь
Здраствуйте Эльвира Валентиновна. Планирую приехать к Вам на лечение в январе месяце, и у меня вопрос: были у Вас на приеме и Вы предположили, что возможно понадобится ДС,ранее мы лечились в другой клинике, и у нас остались эмбрионы с ДС, работаете ли вы с материалом из другой клиники?
21 ноября 2015
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Ответила на почту.
21 ноября 2015
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Кристина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    7 мая 2019
  • Ирина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    26 апреля 2020
  • Анна
    Подскажите пожалуйста, диаметр желточного мешка 4.5мм на 21 после переноса (перенос был 09.12.20, 6 дневная бластоциста) говорит об аномалии развития? Плодное яйцо 10*7мм. Эмбрион не виден.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Это нормальные показатели УЗИ. Увидеть сам плод можно будет позже. Удачи вам!
    30 декабря 2020