Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от ирина

ирина
Добрый день, Ольга Игоревна. У меня такой вопрос: хотим попробовать сделать эко с использованием донорской замороженной ЯК, сколько это будет стоить вместе с лекарствами и т.к. мы живем далеко, хотелось бы знать сколько по времени нужно пребывать в вашем городе, надеюсь что не месяц, как в программе с собственной ЯК, потому что стимуляцию не надо проводить и все делается в естественном цикле или я ошибаюсь, там тоже будет какая то гормональная терапия. Мне 41 год, было две попытки ИКСИ в 39 и 40 лет, не получилось. Еще переживаю т.к. у меня аденомиоз, есть ли у нас надежды даже эко с ДЯ. С нетерпением жду Вашего ответа.
20 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Напишите мне по электронной почте, чтобы можно было подробнее обсудить организационные вопросы: olgazabelkina@list.ru
20 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Анастасия
    Добрый день , пью противозачаточные ( выписала гинеколог так как повышены гормоны ) "Белара" начала пить в январе , допила вторую упаковку в понедельник, но месячные так и не наступают , хоть и в следующий понедельник надо начинать пить третию упоковку. Стоит ли волноваться ? Что делать ?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Продолжите прием таблеток третьей упаковки как положено, это нормальная ситуация.
    5 марта 2021
  • Юлия
    Здравствуйте, мы с мужем очень хотели бы завести ребенка, но знаем, что без Вашей помощи не обойтись. Мне 38 (без вредных привычек), мужу 43 (выпивает умеренно). У меня от прошлого брака есть ребенок, у него от предыдущих нет. Подскажите, пожалуйста, какие нам нужно сдать анализы, что бы Вы нам смогли помочь. Мы проживаем в Мурманске. Заранее благодарны. С уважением, Дмитрий и Юлия.
    МЦРМ
    Здравствуйте. Для начала необходимо пройти обследование для выяснения причины бесплодия. Начните с анализа спермы мужа.
    3 января 2017
  • Гузель
    Здравствуйте! Есть ли вероятность забеременеть с амг 0,96? Или готовиться к эко?
    МЦРМ
    Есть, конечно. Уровень АМГ не является причиной бесплодия и показанием для ЭКО.
    15 сентября 2020