Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Татьяна

Татьяна
Добрый день. Скажите, пожалуйста, есть ли у меня шанс на ЭКО у вас при АМГ 0,67 и наличии миомы на дне матки размером 20 мм. Весной этого года делала ЭКО, на тот момент АМГ составлял 1,2. Нужно приезжать на консультацию или сначала сдавать анализы?
19 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день. Для ответа на ваш вопрос надо знать ультразвуковое состояние яичников, наличие фолликулов в них. Приходите на прием.
19 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Карина
    Здравствуйте!На передней стенке матки обнаружен полип 0,9 см. Возможно ли наступление беременности в данном случае?Для лечения назначен дюфастон или необходима операция?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Добрый день! Если обнаружен полип, то необходимо его удалить - для этого проводят гистероскопию. Беременность при наличии полипа может не наступать.
    3 сентября 2020
  • Анастасия
    Здравствуйте!Последние месячные были 27.02.2020. Цикл регулярный, примерно 31-32 дня.Месячные идут обычно 5 дней. В последний день месячных(они уже к этому времени закончились) 2 марта был не защищенный половой акт причём сперма попала во влагалище и в течении часа выпила женале. 29.03 должны были пойти месячные, но их до сих пор нет. Помогите,пожалуйста,определить возможна ли беременность.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Анастасия! Сдайте натощак анализ крови на ХГч - самый точный тест на беременность и узнаете есть ли беременность.
    12 апреля 2020
  • Александр
    Андролог назначил лечение один из препаратов называется Сиалис тадафил, есть ли аналоги данному препарату? К сожалению с врачом не могу связаться он уехал, цена очень серьезная
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Сиалис - это торговое название оригинального препарата, а тадалафил - это международное непатентованное название выписанного Вам лекарства. В России можно приобрести тадалафил разных производителей по разным ценам, торговые названия можно уточнить на соответствующих информационных ресурсах или узнать в аптеке.
    25 января 2020