Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Михаил

Михаил
Здравствуйте. Мы с женой хотим девочку. Можно оплодотворить яйцеклетку девочкой? и сколько это будет стоить. У нас все в порядке с организмом. Есть ребенок 7 лет. А второй вопрос сколько будет стоить двойню девочек. Спасибо.
18 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. По законодательству РФ селективный выбор пола плода в нашей стране запрещен.
18 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Марина
    Здравствуйте, Владимир Владимирович! Извините, что снова беспокою. Я Вам задавала уже вопрос о том, что у мужа по результатам исследования мазка на флору обнаружен умеренный рост стафилококка. Обратились уже к трем урологам по месту жительства, все доктора говорят, что это нормальнальная флора?! Никакого лечения не рекомендуют!!! Владимир Влалимирович, возможно ли Вам написать на эл. почту, чтобы Вы дали рекомендации по лечению? Я очень обеспокоена, планируем в сентябре на ЭКО в МЦРМ! Буду Вам очень признательна и благодарна!
    МЦРМ
    Лечения не требуется.
    13 августа 2014
  • Марина
    После полового акта немного болит внизу живота и капли крови, но максимально мало(грубо говоря, почти нет). Как быть ?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Сделать перерыв, пока не пройдёт. Причин крови может быть много, если будет повторяться, покажитесь врачк
    28 февраля 2020
  • Власова Мария (карта13124)
    Добрый вечер, Андрей Адольфович, 30 неделя беременности, с 29 недели нахожусь в стационаре с диагнозом фпн. Гормональная поддержка отменена. На день поступления в стационар, фпн 1б, чсс 130-150 уд/мин, ктг норма, задержки внутриутробного развития нет, 6 дней получаю курантил 75 мг, актовегин 5 мл в/м. Сегодня диагноз: фпн 2. Подскажите, пожалуйста, адекватна ли проводимая терапия, каким курсом можно применять актовегин (лечащий врач рекомендует до 10 дней), возможно ли добавление иных препаратов?
    МЦРМ
    Юрий Леонидович ответил на Ваш вопрос. Мне фактически добавить нечего.
    14 февраля 2014