Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Александра Баранова

Александра Баранова
Здравствуйте, Ирина Львовна! Мужское бесплодие (снижение подвижности). Мне 31 год, низкий АМГ (в апреле АМГ=0,4; год назад АМГ=0,9). Остальные гормоны в норме. Возможно ли с таким АМГ сделать ЭКО по ОМС в Вашей клинике?
18 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте! Если Вы жительница СПб, то значение АМГ менее 1,0 является критерием исключения из участия в программе ЭКО по ОМС. Если Вы иногородняя, то решение о возможности проведения процедуры ЭКО у пациентки со снижением овариального резерва принимается после изучения выписки из истории болезни - можете выслать на мою почту mil@mcrm.ru, или после очной консультации
18 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Анастасия
    Добрый день. У моего мужа бесплодие(документально и хирургически подтвержденное). В этом году планируем вступить в программу ЭКО по ОМС. Проживаем в Ростове-на-Дону и по этому прийти в Ваш центр на консультацию возможности не имеем. Скажите пожалуйста: 1. Проводит ли Ваш центр программы ЭКО по ОМС для иногородних. 2. Возможно ли провести ЭКО по ОМС с применением донорской спермы(за донорский материал конечно доплатим).
    МЦРМ
    Анастасия, добрый день! Вам необходимо переадресовать Ваш вопрос одному из врачей-репродуктологов МЦРМ.
    17 марта 2017
  • Данила
    Тестестерон в норме или нет ? И нужно ли его повышать ? Здравствуйте, неделю назад сдавал анализы и мой тестерон был 12.97 а сейчас спустя неделю он стал 13.01 нмоль. 8.9-42.0 Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 НМОЛЬ
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Это нормальные значения. Требуется Вам лечение или нет - должен знать врач, который рекомендовал выполнить измерение тестостерона.
    24 октября 2019
  • Мария
    Здравствуйте янина Андреевна я хотел бы отправить вам выписку для эко в вашем центре !спасибо