Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга Раева

Ольга Раева
Здравствуйте Ольга Игоревна. Вас беспокоит пациентка Раева номер карты 16088. Попытка ЭКО в июне 2013г и в феврале 2014г. Обе закончились выкидышем на сроке 3 и 5 недель соответственно. Мы сделали анализ крови на кариотип, у мужа нормальный 46 xy, у меня кариотип 46 хх9ph. Мы планируем приехать на ЭКО в 2016 году. Подскажите, пожалуйста, надо ли нам еще сдавать какие-либо анализы по генетике, и Вы будете работать в декабре этого года? Я хотела бы записаться к Вам на прием (так как буду проездом в Питере), чтобы проконсультироваться насчет планируемого ЭКО. С уважением Ольга Раева
16 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Здрпвствуйте, Оля! Я буду работать в декабре, приходите
16 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Анастасия
    Здравствуйте! Может ли возникнуть одышка в 1 триместр (7 недель) из-за гормональной перестройки? Или появилось какое то заболевание?
    Громыко Юрий Леонидович
    Может, чаще всего это влияние прогестерона, но если пульс при этом выше 100, надо пройти мониторинг
    27 февраля 2020
  • Сергей
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нормально ли то, что придаток на одном из яичек, расположен не по задней его стенки, а по передней ? Боль не сильная, тянущая и возникает периодические
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Придаток обычно прилежит к яичку сзади. Боли в норме быть не должно, рекомендую Вам обратиться за консультацией к урологу.
    11 декабря 2019
  • НаТА
    Была 1-я зам. беременность на 7 неделях и 2-я берем.-биохимический выкидыш(2 недели). Когда наступит беременность снова, гинеколог назначила уколы клексан 0,2 - 10 дней. При этом не сказала сдать анализы на тромбофилию, сделав предположение - наследственные маркеры тромбофилии низкого риска. Добавила - если начнется кровотечение, просто прекратишь колоть, а там по обстоятельству вызовешь скорую. По поводу анализов полностью уверена (не сдавала), веду четкий учет и записи всего, что мне делают. Как и все люди, прочитав форумы задалась вопросом -нужен ли мне КЛЕКСАН , ведь он может вызвать кровотечение, в моем случае это и будет очередным выкидышем. Женщины сдавали кучу анализов для назначения этого препарата: Д-димер, гомоцистеин, коулограмму, фибриноген, гемостаз, тромбодинамику, гемостазиограмму и прочее. Ничего из этого даже близко мне не назначали. Подскажите пожалуйста, какие анализы нужны для того, чтобы быть уверенной колоть КЛЕКСАН или забыть о нем навсегда для будущей здоровой беременности?
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, НаТа. для ответа на все Ваши вопросы необходимо очное общение. Приходите на прием. Будем разбираться.
    29 августа 2019