Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга с

Ольга с
Добрый вечер Андрей Адольфович! Я живу в Ростове, работаю в гинекологии много лет,деток нет.Наша сотрудница врач Ляшенко И.В.очень посоветовала обратится к Вам. Многие пациентки уже стали мамами после Вашего эКО и некоторые сотрудники. У меня отягощенный анамнез.Было 4 лапароскопии,по поводу гидросальпингса,трубы оставили,внематочная беременность ( яичниковая).вообщем спаечный процесс.Сейчас принимаю препараты назначенные эндокринологом ( верошпирон,тайм-фактор,кортеф, так как повышается тестостерон. Делаю УЗИ переодически , во вторую фазу жидкость или межспаечная или в трубе, в первую фазу все хорошо, без патологии.У меня одна надежда на Вас,очень хочу сделать ЭКо именно у Вас. Скажите пожалуйса мне можно отослать Вам анализы на электронную почту или лучше приехать со всеми анализами и заключениями УЗИ. Мне очень важно Ваше мнение что мне делать дальше может еще какие нибудь анализы сдать и сделать какие манипуляции. Мне 36 лет уже я очень очень хочу стать мамой.Заранее огромное спасибо за ответ ,буду очень надеятся.Если можно будет Вашу электр.почту.СПАСИБО
9 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Ольга. я же вроде бы отвечал на Ваш вопрос. Повторюсь- оптимальнее всего, если есть возможность, приехать на консультацию с результатами проведенных ранее обследований и лечения. Моя почта akirs@mail.ru
9 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Елена
    Здравствуйте. В ночь с 14 на 15 февраля был мой первый раз, была кровь при разрыве. Потом 3 дня просто были маленькие капли крови на белье. 19-20 февраля был второй раз и 23-24 третий. Все разы были с прерыванием, без презерватива. Парень не кончал(ни в меня, ни вообще). 3 марта должны были начаться критические дни. Сейчас 7 марта, их до сих пор нет, но второй день подряд есть небольшие слизеобразные желтоватые выделения. Никаких болей в низу живота нет. Тест ещё не делала. Не рано ещё его делать? Что это?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Сделайте тест
    7 марта 2020
  • Мария
    Добрый день, Ольга Игоревна! Проводит ли Ваша клиника ЭКО по ОМС?
    МЦРМ
    Добрый день! Проводит. В каком регионе Вы живёте?
    25 декабря 2016
  • Ольга
    Здравствуйте, Андрей Адольфович! У нас есть 1 малыш, который родился после ЭКО у Вас. Есть 2 криоэмбриона. Планируем повторное ЭКО (крио) в январе-феврале 2015г. Почти 3 года принимаю гормональные контрацептивы ("Ярина"). Напомните, пожалуйста, на какой день цикла нужно приезжать на консультацию для составления дальнейших планов? И еще вопрос: я правильно понимаю, что в независимости от того, принимаются ли гормональные контрацептвы или нет, 1-м днём цикла всегда считается день начала кровотечения? Спасибо!
    МЦРМ
    Если речь идет только консультации, то приезжать можно в любой день. Если планируете сразу начинать подготовку к переносу эмбрионов, то необходимо быть на 1-3-й день цикла со всеми анализами. Первый день цикла- первый день кровотечения.
    6 ноября 2014