Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Татьяна

Татьяна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я хочу сдать анализы фсг, лг, эстрадиола и амг. Хочу отослать в клинику вашу результаты. Вы сможете ответить возможна ли для меня ещё одна попытка Эко? У меня была первая попытка в 2012 году удачная, но не развивающаяся беременность на третьем месяце. Это было в Ростове-на-Дону, где я и проживаю. До Эко мой амг был 0,85 и мне врачи сказали , что нет смысла делать ещё попытки из-за низкого амг! Только с донорской яйцеклеткой можно попробовать. Сейчас у меня идут месячные регулярно но не такие обильные как до эко. Я не пью никакие гормоны. Скажите какие мне ещё важно сдать анализы чтобы выслать вам для вердикта). Или достаточно только амг? Спасибо за ваше внимание!
7 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Сколько Вам лет? Какова причина и длительность бесплодия? Что с менструальным циклом?
7 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Елена
    Добрый день! В первую беременность была истмико-цервикальная недостаточность ("зашивали" шейку матки + кольцо). Проявится ли ИЦН в последующие беременности?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Елена! Да, есть риск несостоятельности шейки матки при последующих беременностях, более часто необходимо оценивать длину шейки матки в сроке 14-16 нед, и, возможно, необходимо будет также наложить шов на шейку матки.
    7 июня 2020
  • Татьяна
    Добрый день! Очень мучаюсь над вопросом, помогите пожалуйста!!!! У меня такая ситуация: лечилась в вашей клинике 7 лет назад, после протокола остались эмбрионы, которые нам было предложено заморозить, что мы и сделали, заключили договор на криоконсервацию эмбрионов на 6 мес. С помощью вашей клинике я обрела счастье материнства, у нас родилась дочь, но к сожалению, семья наша распалась.... С первым мужем я развелась. Но спустя 6 лет вышла замуж за второго мужа, и планирую второго ребенка. Обратилась в вашу клинику, после консультации у врача узнала, что до сих пор хранятся эмбрионы от первого мужа, эта новость повергла меня в шок. С этической, моральной точки зрения, я должна убить прежних эмбрионов (будущих детей), чтобы получить новых. Я не могу пойти на этот шаг. Сколько по времени можно хранить эмбрионы? Могу ли я продолжить их хранить, можно ли оплатить хранение за эти 7 лет по льготной цене, ведь я и не подозревала о том, что хранятся мои эмбрионы, можно ли оплатить в рассрочку? Извините, просто ищу выхода из этой ситуации, и пока не знаю, что делать.
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Татьяна! Ваш случай не совсем обычен. Каждый вопрос требует подробных пояснений, поэтому запишитесь, пожалуйста, на утро 07.04.15г. ко мне на консультацию, будем разрешать сложившуюся ситуацию.
    1 апреля 2015
  • Надежда
    Здравствуйте ! Мы планируем беременность, вылечили все инфекции, сдали все анализы. Сегодня на 6 день после овуляции (ориентируюсь по приложению для телефона) появилась тянущая боль внизу живота(как перед месячными) и кровянистые не обильные выделения, легкое головокружение и тошнота. До этого Уже была беременность, к сожалению не удачная, замерла на сроке 8 недель; но тогда никаких выделений не было. В обычной жизни (до планирования) НИКОГДА не было кровянистых выделений вне месячных. Что это может быть?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Вы пишете, что планируете. Пьёте какие-то лекарства?
    3 марта 2020