Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Марина

Марина
Здравствуйте, Елена Викторовна. Нужно ли лечить золотистый стафилококк перед выступлением в программу ЭКО? Спасибо.
6 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Если титр выше диагностического, то обязательна антибактериальная терапия. если небольшой титр, то желательно провести санацию влагалища. Терапию согласуйте с гинекологом. С уважением Елена Викторовна
6 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Кристина
    Здравствуйте Эльвира Валентиновна! Я из города Сочи. Мне 38 лет. В браке 9 месяцев. Все это время забеременеть не удается. Абортов не было. Местный врач-репродуктолог дал заключение «Нарушение репродуктивной функции и поздний репродуктивный возраст, и рекомендовала, не откладывая делать ЭКО. Ранее попыток ЭКО не было. Я записана к вам на прием 9 августf, а потом планирую у вас делать ЭКО, но хотелось бы заранее узнать, можно ли с АМГ – 0,81 рассчитывать на успех? ФСГ – 5,74, ЛГ -2,81, пролактин – 216,00, Прогестерон – 1,04, Эстрадиол 301,00, Ингибин В 137,27. Цикл 27 дней, овуляция происходит ежемесячно на 9,10 день цикла. И второй вопрос: нужно ли приезжать на первичный прием мужу? Или достаточно будет показать его спермограмму? Если достаточно, то какой срок спермограммы годится?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Кристана, конечно, учитывая ваш возраст и АМГ, шансы получить беременность невысокие, но надо пробовать и, действительно, не откладывая. Муж мне на первую консультацию не нужен.
    13 июля 2016
  • Елена
    Добрый день. На лечения бесплодия методом ЭКО за счет средств ОМС, федерального бюджета по мужскому показателю. Выдали в г. Н.Новгороде для проведения в ФБГУ ПОМЦ ФМБА. Мы переехали жить в Санкт Петербург. Можем ли мы воспользоваться квотой по ОМС в вашем центре, т.к. средства выделены за счет федерального бюджета?
    МЦРМ
    Добрый день! Переадресуйте, пожалуйста, Ваш вопрос врачам-репродуктологам, курирующим программу ЭКО по ОМС: Васильевой О.Е. или Меньшиковой И.Л.
    13 декабря 2014
  • Светлана
    Добрый вечер! Юрий Леонидович, к Вам на прием только в субботу, хочу с Вами посоветоваться заранее. Сдавала мазки в ЖК и по результатам обнаружен псевдомицелий ( вроде как кандидоз-молочница) и назначены свечи Ливарол №5. Не могут ли они навредить детям или может какие-нибудь другие свечи есть смысл использовать? По признакам ни зуда и жжения нет, выделения есть белые и бежевые. 28 недель-двойня.Спасибо за ответ!
    Громыко Юрий Леонидович
    Мне кажется, что леварол недостаточно эффективны.Если ситуация терпит, давайте дождемся приема.
    26 ноября 2013