Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ольга

Ольга
Здравствуйте! У меня есть направление на ЭКО в вашу клинику. Подскажите пож-та, влияет ли как-нибудь хронический тонзиллит на эту процедуру?
5 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Если нет обострения процесса, то не влияет
5 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Анастасия
    Здравствуйте,я была беременна два раза,первая выкидыш на 5 неделе,вторая прерывание беременности на 16 недели из за сильных потологий.Мы сделали спермограмму и пошли к андрологу,он сказал что все плохо,могли ли вы проверить так ли это
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! Не могу согласиться с вашим урологом, тк есть только незначительное снижение числа нормальных сперматозоидов, но по этой цифре нельзя говорить о причинах патологий у плода. Вам обоим нужно сдать кариотип и получить консультацию генетика. Все это можно сделать в нашем центре. Если вы иногородние, то есть возможность онлайн консультации - записаться можно по телефонам центра.
    19 декабря 2020
  • Алиса
    Добрый день. Возможна ли беременность после менструальных дней, которые наступили в срок, при этом пью противозачаточные таблетки. Симптомы : тошнота , головокружение и повышенное давление.
    Громыко Юрий Леонидович
    Думаю, нет, но сделайте тест
    3 марта 2020
  • Анастасия
    Здравствуйте, мне 24 года, беременностей и абортов не было, пытаемся забеременеть чуть больше года, партнеру 30 лет, у меня в 16 лет была дисплазия 2 степени на фоне впч, пролечена криодеструкцией, на данный момент кольпоскопия в норме, впч не выявлен, далее в 19-20 лет поставлен эндометриоз правового яичника, была терапия 6 месяцев визанной далее длительное лечение Яриной, на фоне Ярины кисты прошли, но стали появляться и проходить, но все таки они вернулись,спустя пару лет стали планировать Б, в феврале этого года обнаружили кисту эндометриоидную и на левом яичники, на фолликулометрии обнаружили левосторонний гидросальпинкс, правую трубу не увидели, в июне планируется лапара по удалению кист, и проверка труб, гидросальпинкс хочу перепроверить, что если он подтвердится? Удалять и кисты и трубы? Самостоятельная беременность возможна или нет? Амг сейчас 4.95, подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации чтобы можно было родить? и какие шансы в случае чего беременности с помощью эко? На приём возможности нет, нахожусь далеко от вас на ДВ, также имеется микроаденома гипофиза неактивная, сейчас нахожусь на утрожестане 200мг х2 раза в день вагинально, с 17-27 мц
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Здравствуйте! К сожалению, могу только дать несколько советов, которые вам нужно обсудить с лечащим врачом. Если операция планируется только в июне, то сейчас начать прием Визанны, как минимум до операции.Возможно, кисты на Визанне уменьшаться и во время операции травма яичникам будет минимальная. Если будет обнаружен гидросальпингс, то его нужно удалять. После такого лечения нужно планировать ЭКО.
    22 марта 2020