Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ангелина

Ангелина
Здравствуйте Ирина Львовна! на протяжении 5 лет мы с мужем не можем зачать ребенка. Обследование прошли в последний год, врачи мне сказали все нормально.(по мелочи инфекции как у всех,были пролечены).мне 26 лет. мужу 35. Мужу написали заключение Аспермия. спермограмму сдавали 2 раза,перед установлением диагноза. результаты все по нулям.У меня вопрос- Лечите ли вы больных,с таким диагнозом,как у мужа?возможно ли восстановление сперматогенеза? биопсию (пункцию) брали на днях из яичка,на наличие сперматозоидов.сперматозоидов там не обнаружено. Врачи "умыли от нас руки" короче говоря. Мы живем в Карачаево-Черкесской республике,и решили что лучше сразу поехать к Вам,если вы сможете нам помочь. Мы уже планируем ЭКО. так как врачи сказали что нам надо делать ЭКО с донорской спермой. Можно ли как то подсоединить или оплодотворить мои яйцеклетки какими-нибудь клетками мужа ( с его ДНК) или подсадить хотя бы к уже оплодотворенному эмбриону, с донорской спермой? Проще говоря, хоть какая то частичка чтоб была от моего мужа у ребенка?. На что нам рассчитывать? я отсканировала все наши анализы,которые отправляю так же на ваш электронный адрес. Посмотрите пожалуйста на них.Мы готовим документы на квоту через наш Минздрав,и на счет этого узнать хочу. работаете ли вы по квотам Минздрава?Ждем с нетерпением вашего ответа!
5 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Вам необходимо проверить проходимость маточных труб, и, если маточные трубы проходимы и овуляция у Вас происходит, Вам мнужно провордить инсеминацию спермой донора. Если есть непроходимость маточных труб, или какие-либо еще факторы, обусловливающие наличие у Вас женского бесплодия, только в этом случае Вам показано проведение ЭКО со спермой донора. Использование генетического материала супруга невозможно.
5 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Валерия
    Здравствуйте, подскажите гормон ТТГ 0.44, это норма ?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте, Валерия! Референсные значения указывают на бланке анализа. Сам по себе один этот результат ни о чем не скажет.
    11 декабря 2020
  • Диана
    Выпила постинор после 24 часов ПА, через 12 часов выпила вторую таблетку, со второй таблетки прошло 6 часов, никаких побочек не было, как и при первой таблетке. Можно ли считать это нормальным?
  • АННА
    у меня диагноз В23 на терапии. эко уже разрешено по результатам лечения. Муж не болен. как попасть на эко по омс в этом году???
    МЦРМ
    Добрый день! Рекомендуем переадресовать Ваш вопрос одному из врачей-репродуктологов, ведущих программы ОМС: Васильева О.Е., Меньшикова И.Л., Татарская Д.Н.
    27 января 2016