Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Мария

Мария
Здравствуйте Андрей Арнольфович, при прохождении лечения хр. Эндометрита после первого месяца идет задержка, после последний таблетки жанин прошло уже 6 дней, также во время цикла мазало, как быть? Когда начинать прием жанин, когда начинать лечение второго цикла? Спасибо!
5 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Начинайте прием второй упаковки Жанина через 7 дней после окончания приема первой упаковки, независимо от наличия менструальных выделений.
5 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Ольга
    Подскажите, пожалуйста! Можно ли пить Йодомарин 200 со дня переноса эмбрионов? (Если никакие комплексы витаминов, содержащие йод, не пью). Не помешает ли это имплантации эмбрионов? Не наврежу ли я им? Просто хочется, на случай, если эмбрионы все-таки приживутся, чтобы им с первых дней хватало йода. Спасибо.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Не помешает. Удачи!
    15 октября 2016
  • Ольга
    Здравствуйте, подскажите я по ОМС но у меня нет второй половинки, вернее он отказался. Мой вопрос в следующем могу ли я взять Вашего донора и сколько мне будет это стоить?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Ольга, здравствуйте! К сожалению, ЭКО по ОМС возможно только со спермой партнёра.
    23 октября 2018
  • Юрий
    У моего сына воспаление левого яичка. Кроме того у него постгипоксическая энцефолапатия. Рекомендация – плановая госпитализация и для удаления яичка. Сейчас острая фаза прошла, но госпитализация откладывается и для поддержания врач выписал кетонал, дикловит свечи и мазь эфтиллин-А. Длительное их применение не рекомендовано и вызывает побочные эффекты. Мазь невозможно изготовить – нигде нет главного компонента. Какие препараты на основе других компонентов вы можете рекомендовать? Справка из МСЧ прикреплена.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Я рекомендую не заниматься консервативным лечением и выполнить удаление яичка как можно скорее. Даже несколько недель промедления могут иметь негативные последствия.
    27 ноября 2019