Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Людмила

Людмила
Доброго времени суток ! Я с Вами сегодня общалась , по поводу супруга (он сдал спермограмму , ничего не обнаружили) . Так вот , такой вопрос : в июле он сдавал спермограмму, тогда нашли сперматозоиды, но в малом количестве , но сегодня не обнаружили ничего , скажите пожалуйста , с чем это может быть связано ? Благодарю заранее за ответ .
2 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте. Причинами азооспермии (отсутствия сперматозоидов в эякуляте) могут быть варикоцеле – заболевание, характеризующееся расширением и увеличением вен гроздьевидного сплетения яичка, дисгормональные нарушения, перенесенные инфекционные заболевания, связанные с половой системой, воздействие негативных факторов внешней среды.
2 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Ясмин
    Здравствуйте Эльвира Валентиновна , я пропила упаковку Дуфастон ( с 21 числа ) Что дальше , ждать месячных ( должны начаться на днях ),, или продолжать пить , К вам на прием записалась на 11 марта
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Ясмин, если вы принимали дуюфастон в соответствии с моими рекомендациями, то после отмены лекарства в пределах 7 дней должна начаться менструация.
    5 марта 2015
  • Ирина
    Эльвира Валентиновна, добрый день! Мой АМГ 0,89, ФСГ 11,45. Подскажите, с такими показателями можно принимать бад Иноферт? Он может отрицательно повлиять на количество клеток? За ранее благодарю за ответ.
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Ирина, мы не назначаем БАДЫ, поэтому и не могу их рекомендовать.
    22 июля 2016
  • Михаил
    Здравствуйте. Подскажите по вопросу. Ходил на прием к уролога по вопросу низкой чувствительности при половом акте. Сдавал анализы, все нормально. Врач прописал сиалис в дозе 5 мг 3 мес. Врач утверждает, что это поможет, в мин. Дозах если принимать. Хотелось бы узнать у вас, так ли это? Статей в интернете про это нет.
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Такие вопросы нужно обсуждать при личной встрече, так как нет возможности получить о Вас полное представление.
    19 сентября 2019