Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Юлия

Юлия
Добрый вечер! У нас с супругом нет детей. Попытки ведем с 2010 года. На сегодняшний день мне 29 лет, супругу 30. Обращались к разным врачам у нас в городе, назначались лечения, лечения и еще раз лечения. Диагностировали проблему со здоровьем именно у супруга. Поэтому курс лечения проходил именно он. В 2012 году он перестал ездить в больницы. Три года мы не предохранялись, но результата нет. У себя в городе пошли к врачу, которого нам посоветовали – Ляшенко Ирина Викторовна. Она отравила нас к Вам. На прием мы записались 16.11.2015. Мы прилетим на первичное консультирование, подскажите, нужно ли сдавать какие-то анализы до приезда к Вам. И на какой срок нам необходимо прилететь в г. Санкт – Петербург? Большое спасибо за внимание. Ждем ответ. PS: Можем прислать результаты всех анализов, которые мы сдавали в 2012г.
2 ноября 2015
Ответ
МЦРМ
Для первичной консультации необходимо взять с собой результаты проведенных ранее обследований и лечения. Одного дня может быть достаточно.
2 ноября 2015
Другие ответы клиники
  • Инна
    Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, так как живем в райцентре и нет гематолога что бы спросить. У мужа после здачи анализа ПЦР на гепатит, обнаружен гепатит С. Но, у него болезнь Виллибранта, легкая форма. Может ли эта болезнь повлиять на анализ крови и результат оказался ложным? Спасибо большое зарание за Ваш ответ!
    Сухомлина Елена Николаевна
    Врач-гематолог высшей категории, кандидат медицинских наук, доцент
    Здравствуйте, Инна. Наличие болезни Виллебранда не может быть причиной ложноположительной реакции на гепатит С.
    30 марта 2019
  • Эльза
    Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если провести проверку проходимости маточный труб с введением контраста, можно ли в этот цикл планировать зачатие, или обязательно нужно этот цикл пропустить? Есть ли другие способы проверить проходимость маточных труб без введение жидкостных препаратов?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Добрый день! В цикле, когда проводится проверка проходимости маточных труб, нужно предохраняться от беременности!! Других способов нет.
    4 июня 2022
  • Кирилл
    Здравствуйте ! У меня возникла проблема . При половом акте с девушкой чувствтельность пропадает .С чем это может быть связанно ?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Для обсуждения этого вопроса необходима личная встреча с врачом-урологом.
    18 октября 2019