Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Орлова Наталья Геннадьевна

Орлова Наталья Геннадьевна
Добрый день,Ольга Игоревна! На крайнем приеме 10.10.15 вы направили меня на диагностическую лапароскопию.Для этого я записалась на прием к доктору Турлак Е.В. на 07.11.15 (хотела раньше,но доктор в отпуске).Для того чтобы определиться с датой операции - мне нужен менструальный цикл. Сегодня 30.10.15 у меня 33 день, в этом месяце с 16 по 25 ДЦ я пила дюфастон (как и в прошлом цикле ), а 07.10. делала ГСГ в Отто (по вашему назначению). Обычно на 28-29 День приходила менструация. А в этом цикле какой то сбой.На всякий случай сделала тест на беременность - отрицательный, да и нет оснований ей быть. Подскажите пожалуйста, что мне делать? Заранее спасибо. С ув.Орлова Н.Г.
30 октября 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте, Наталья Геннадьевна! После отмены дюфастона месячные могут начаться в течении двух недель. Если до 6 ноября месячные не начнутся, лучше прийти на осмотр
30 октября 2015
Другие ответы клиники
  • Ирина
    Здравствуйте,я хотела бы узнать возможно ли при проведении ЭКО ПГД родить здорового ребёнка при том ,что оба родителя имеют заболевание "периодическая болезнь" у каждого из родителей 2 мутации
    МЦРМ
    Добрый день! Вам необходимо переадресовать свой вопрос одному из репродуктологов МЦРМ.
    15 июля 2017
  • Елена
    Добрый день.Готовимя к процедуре ЭКО. "При наличии мужского фактора бесплодия необходимо предоставить не менее двух спермограмм."Одну сдали, через какое время сдается вторая спермограмма?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. В зависимости причин мужского бесплодия урологом могут быть даны разные рекомендации. Формальная сторона этого вопроса в нормативных актах не прописана.
    16 августа 2019
  • Сергей
    Здравствуйте. Прошли с женой 4 эко+икси по мужскому фактору, беременность ни разу не наступала, эмбрионы переносили и на 3, на 4, на 5 дни отличного и хорошего качества, после 5-го ничего не остается на заморозку.Заключение по спермограмме-олиготератоастенозооспермия .Морфология - менее 1%. Мартест-0. Инфекций нет. Гормоны в норме. Кариотип норма.Ген андрог.рецептора-28, отклонений локуса AFR не выявлено. Мне 38л, жене 35. Ранее назначали Верону, Спеман, Омегу-3, фол.кис-ту. Что порекомендовали бы вы по препаратам и др.обследованиям? Жена задумывается о доноре. Еще - не могу бросить курить, это сильно влияет на показатели?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте! Перед тем, как давать рекомендации, полагается посмотреть на Вас и на показатели Вашего эякулята. Нет информации о возрасте и состоянии здоровья жены. Неизвестно, какой процент наступления беременности на перенос в центре, где Вам депали ЭКО. У курящих мужчин рождаются дети, однако, это один из факторов, которые снижают шанс.
    16 июля 2015