Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Анна

Анна
Добрый день Андрей Адольфович, подскажите пожалуйста, мне 32 года, сдавала анализы крови, амг в трех разных лабораториях, результат 0,6.....,ФСГ 8,60; ЛГ 9,09....какие у меня шансы, как можно более подробно с вами проконсультироваться, я иногородняя из Ростовской области, сейчас прохожу перечень обследования для определений и подготовке к программе ВРТ, сдала уже почти всё, будут ли действительны эти результаты если обратиться к вам в центр?
29 октября 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день. Представленные Вами результаты исследований фактически в норме. В данной ситуации они не будут являться критерием определения шансов на положительный результат. В чем у Вас причина бесплодия? Приезжайте на консультацию, я буду на работе после 9 ноября.
29 октября 2015
Другие ответы клиники
  • Лейла
    Здравствуйте, 3 года не наступает забеременеть.. муж сдавал анализ на пцр выявлено : уреаплазма уреалитикум , микоплазма гоминис , и нейссерия гонореи .. если у мужа они есть то возможно и у меня эти инфекции , скажите пожалуйста орясины ли они ? И влияют ли они не наступлению беременности ?
    Громыко Юрий Леонидович
    Конечно опасно. Гонорею надо качественно пролечить, она -основная причина бесплодия
    13 марта 2020
  • елена
    здравствуйте! у меня женский фактор бесплодия, муж получил спермограмму с заключением нормозооспермия. mar test-негативен. ( морфология нормальная 4%) можно ли нам подавать документы на омс или это уже федеральную квоту нужно?
    МЦРМ
    Здравствуйте. При изолированном женском бесплодии проведение ЭКО за счет средств ОМС возможно.
    17 февраля 2015
  • Светлана
    Добрый день! Меня зовут Светлана, 35 лет. Диагноз эндометриоидная киста правого яичника, три недели назад сделали лапороскопию, всё хорошо прошло, трубы проходимы. АМГ 0,4, в поликлинике прописали лечение бусерелин депо три месяца. Вопрс: можно ли с таким низким АМГ колоть бусерелин депо, не навредит ли он?
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Светлана, здравствуйте! К сожалению, с таким АМГ что без бусерелина, что после него, есть риск преждевременного истощения яичников. Можно ли отложить гормональное лечение и попробовать провести ЭКО с переносом свежих эмбрионов или заморозкой их для будущего криопереноса, можно сказать только располагая всей полнотой информации на очной консультации.
    4 июля 2019