Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Таня

Таня
Здравствуйте Андрей Адольфович.Я проживаю в Хабаровске,хотела бы сделать ЭКО у вас.У меня уже была попытка в августе этого года в Хабаровском Перинатальном центре,прошла неудачно.Подскажите возможно ли повторить у вас ЭКО в декабре?Что для этого требуется?За ранее спасибо,с нетерпением жду вашего ответа.
19 октября 2015
Ответ
МЦРМ
Когда в декабре планируется начало менструального цикла? Напишите мне на мою почту akirs@mail.ru, пришлите результаты проведенных ранее обследований и лечения.
19 октября 2015
Другие ответы клиники
  • Павел
    Здравствуйте! Прошу дать расшифровку анализу. Может ли такой результат анализа быть причиной бесплодия? Или это не говорит о бесплодии? Каріотип: 46,ХY, t(5;8)(q13;q11.2) Коментарі: При обстеженні методом GТG 20-ти метафазних пластинок від двох незалежних культур встановлено чоловічий каріотип з реципрокною транслокацією між хромосомами 5 та 8. Допустимі точки розриву та з'єднання 5q13 та 8q11.2. Рекомендована консультація лікаря-генетика Примітка: Результат не виключає наявність хромосомних мікроаномалій та низькорівневого мозаїцизму, які не можуть бути виявлені за допомогою вказаних методів дослідження
    Кинунен Анна Александровна
    Врач-генетик
    Павел, здравствуйте! Да, хромосомная перестройка может быть причиной бесплодия.
    16 мая 2018
  • Екатерина
    Спасибо за ответ Екатерина Леонидовна. Только вот в чем вопрос. У меня остались криоэмбрионы. Вы рекомендовали мне сдать кариотип супругов. Я правильно понимаю, что мне это больше поможет при свежем протоколе эко? Ведь в крио уже подсаживают то что есть. То есть идти в криопротокол, а если не получится то сдать кариотип перед новой попыткой эко? Спасибо.
    МЦРМ
    Да, понимаете правильно. В криопротоколе переносятся уже имеющиеся эмбрионы. Тактика может быть различная: либо попробовать перенос тех эмбрионов, что остались, а обследоваться потом в случае неудачи, либо вначале обследоваться, а по результатам принимать решение о проведении следующих попыток.
    5 января 2014
  • Лидия
    Добрый день!Мне 44 года,решилась на эко,так как прожила со вторым мужем 6 лет,детей нет.Пошла к репродуктологу,мне сказали только эко.Но на квоту не рассчитывайте,не дадут.Пришлось делать платно,первая попытка оказалась неудачной.Скажите могу ли я подать на карту и подтвердят ли мне её?
    Радионова Виктория Вадимовна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог
    Добрый день! На основании какой из представленной Вами информации я могла бы сделать вывод о возможности получения квоты на ЭКО по ОМС? Вы можете придти на консультацию к репродуктологу нашей клиники, в том числе и ко мне лично. И только после приема (осмотра, данных УЗИ, анализов) специалист сможет дать Вам полноценный ответ.
    18 августа 2020