Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Алексей

Алексей
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие обязательные процедуры необходимо произвести перед проведением ИИСМ? Благодарю.
17 октября 2015
Ответ
МЦРМ
Добрый день! Прежде всего, необходимо провести проверку проходимости маточных труб.
17 октября 2015
Другие ответы клиники
  • Лиля
    Здравствуйте! Нас интересует эко с донорской яйцеклеткой. Мы сами проживаем в г.Якутск, год назад проходили мед.обследования в местном Центре Медицины по месту проживания, готовились именно к эко с донорской яйцеклеткой. Но по некоторым обстоятельствам пока не сделали, сейчас хотим узнать стоимость процедуры у Вас, с учетом всех расходов желательно, и Время, сколько дней нужно находиться в С.-П., чтобы быть готовыми и самое главное интересует вопрос по Гарантии, мы эту часть как то не совсем поняли... Например если мы оплотим 112000+за донорские ооциты+пр.расходы на медикаменты, а в случае, если (не дай Бог конечно!) не получится с нашими купленными ооцитами(например если мы возьмем 4ооцита)....то потом все заново придется оплачитвать, если захотим еще докупить донорские яйцеклетки....?? Заранее спасибо за ответ, будем ждать))
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Лиля, здравствуйте! Гарантий при ЭКО даже с ДО нет, есть шансы. Они максимальные (около 50%) при использовании не менее 9 ДО. Вы со всеми анализами приезжаете на 1-3 дмц и остаётесь на 3-4 недели, больничный будет со дня переноса эмбрионов. Муж понадобится только в день разморозки ооцитов 13-16 дмц. Стоимость при разморозки 9 ооцитов около 300000 рублей.
    18 августа 2019
  • Анна
    Здравствуйте.Я планирую приехать на ЭКО с СД к Вам на наличный расчёт. Мне 42.одинокая. АМГ 0.6( В яичниках единичные фолликулы.Эндометрий обычно около 6-7 мм. По рекомендации гинеколога по мету жительства- принимаю дюфастон с 15-25 дц. Месячные обычно приходят на 27-28 д-.длятся 2 дн.очень скудные. Хотелось бы попробовать со своими ЯК. Понимаю.что заочно говорить сложно.но учитывая Ваш большой опыт и много положительных примеров.мне очень Важно знать Ваше мнение.Чтоб спланировать время и финансы на поездку. С Вашей точки зрения. в моей ситуации будет более эффетивен длинный или короткий протокол? Эффективна ли стимуляция при СИЯ или лучше ЕЦ? Врач по месту проживания рекомендовал ЕЦ.но у таких протоколов низкая эффективность( Может для меня подойдёт протокол с минимальной стимуляцией менопуром.с расчётом получения 2 ЯК? Потому что большее колво ЯК врятли вырастит( Если да.то как он будет считаться по деньгам такой протокол- так протокол ЕЦ или как протокол ЭКО с обычной стимуляцией? И наверное при использовании замороженной СД надо будет ещё прибавлять стоимость ИКСИ? Спасибо за ответ
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, кандидат медицинских наук, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Анна, здравствуйте! Если есть несколько фолликулов, то всегда лучше проводить стимуляцию. Если фолликулов 1-2, ограничение в средствах или при проведении стимуляции все равно растет 1 фолликул, то тогда целесообразен ЕЦ. При малом количестве яйцеклеток ИКСИ повышает шансы оплодотворения, но не является обязательным. На ЭКО вы приезжаете с анализами на 1-3 дмц. Точнее все только во время осмотра.
    9 февраля 2018
  • Анастасия
    Здравствуйте, я из Москвы, хотела стать донором ооцитов, Вы проводите программу только в Санкт-Петербурге или в Москве можно? Мне 25 лет группа крови 2+, рост 166 вес 73 кг. Есть ребенок 2,4 года.
    МЦРМ
    Анастасия, добрый день! Для участия в программе необходима прописка в Санкт-Петербурге или Ленинградской области.
    9 февраля 2015