Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Юлия

Юлия
Уважаемый Андрей Адольфович, подскажите, пож-та, ЧТО именно надо сдать, чтобы проверить иммунный статус организма перед ЭКО. Благодарю.
16 октября 2015
Ответ
МЦРМ
Для определения иммунного статуса надо сделать развернутую характеристику всего лейкоцитарного ряда, проверить уровни иммуноглобулинов M, G и еще ряд исследований в зависимости от клинической картины (это решает иммунолог). Вопрос в другом- зачем все это делать перед ЭКО?
16 октября 2015
Другие ответы клиники
  • Алексей
    Здравствуйте.мне 23 года. Делал спермаграмму, заключение олигосаермия.процент зачатия 5%. Что посоветуете?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Рекомендую Вам сделать еще одну спермограмму и, если результаты опять не будут в норме - обратиться лично к урологу для обследования.
    16 января 2020
  • Джуля
    Здравствуйте, Екатерина Леонидовна! Спасибо огромное Вашим врачам, благодаря им у меня родилась дочка в сентябре 2012 года. Осталась одна соломина с двумя эмбрионами, скажите пожалуйста, можно ли определить пол оставшихся замороженных эмбрионов до подсадки?
    МЦРМ
    Да, это возможно. Нужно будет предварительно обсудить этот вопрос с вашим репродуктологом.
    2 июня 2014
  • Таня
    Снова я с вопросом : (Здравствуйте , столкнулись с такой проблемой . Месячные должны быть 7-8 марта . 26 февраля был половой акт с парнем в ходе которого есть вероятность что он кончил в меня . В этот день , я в течение часа после акта выпила таблетку Постинора и через 12 часов вторую . В интернете написано , что во время овуляции эти таблетки не действуют . Скажите пожалуйста, есть ли шанс предотвратить беременность ) Я хочу дополнить то , что в приложении , моя овуляция приходится с 17 по 23 февраля . В таком случае , овуляция должна была пройти к 26 числу ? Так ведь ? Постинор точно должен подействовать?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    2 таблетки постинора - это сильное воздействие. Должны предотвратить 
    3 марта 2020