Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Светлана

Светлана
Ольга Игоревна, здравствуйте. Я из города Кирова. Делала ЭКО 2 раза. Первый раз в ноябре 2014 года с мягкой стимуляцией, замерзшая беременность 6 недель. Второй раз делала в мае 2015 года, взяли 8 яйцеклеток, оплодотворяли 2, получился 1 эмбрион. Не подсаживали, началась отслойка эндометрия на третий день. На пятый день эмбрион перестал развиваться. Хочу в вашем центре делать ЭКО платно, стою перед выбором со стимуляцией или в естественном цикле, т.к. при стимуляции получалось по 2 яйцеклетки оба раза.
16 октября 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте, Светлана! Заочно на Ваш вопрос ответить сложно, так как есть много факторов, которые нужно учитывать, выбирая протокол стимуляции яичников.
16 октября 2015
Другие ответы клиники
  • Катерина
    Добрый день. С декабря 2019 года пользуюсь пластырем евра. Приклеивала его на руку. Всё было нормпльно. В этом месяце прикрепила внизу живота, после наклеивания второго пластыря пошли кровяные выделения. Что делать?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Продолжите применение и третьего пластыря и покажитесь гинекологу очно.
    10 июля 2020
  • Ринат
    Здравствуйте,в моче обнаружили песок,уролог назначил анализы ,результаты прикреплю,каков диагноз и какое в дальнейшем лечение?врач ничего не сказал.
    Зассеев Руслан Дзамболатович
    Врач-уролог
    Добрый день, Ринат. Обсудите с Вашим лечащим доктором диагноз и необходимое лечение или записывайтесь на приём и приходите в МЦРМ со всеми имеющимися результатами исследований.
    29 ноября 2019
  • Илья
    Добрый день. Мне 16 лет, у меня варикоцеле (по-моему 2 степени) и проблема такова: Половой орган в состоянии эрекции опущен вниз. Нет, не форма крючка, я не об этом. Начало ствола находится под напряжением, а чем дальше к головке, такое ощущение, тем меньше эрекция. И как итог, начало члена чуть ниже горизонта, а дальше он идёт на спуск, головка смотрит вниз наискосок. Онанирую достаточно часто, но я такую проблему начал замечать ещё очень давно. Так же стоит мне на секунду отвлечься от процесса, как эрекция очень быстро пропадает. Пытался лишить девушку девственности, но как только получалось довести член до состояния эрекции и как только начинал его вставлять, она очень быстро пропадала и ничего не получалось. Так раз за разом. Скоро у нас будет ещё одна попытка, я стараюсь быть уверен, что все получится... но все же, доктор, помогите пожалуйста советом. Может не онанировать за дней 5 до акта? Или срочно идти к урологу? Или может вовсе я себя накрутил и если не онанировать несколько дней, дать отдохнуть организму и мозгу, чтобы потом нормально возбудиться, то все будет нормально?
    Корнеев Игорь Алексеевич
    Медицинский директор, врач уролог-андролог высшей категории, доктор медицинских наук, профессор
    Здравствуйте. Вам следует прийти на прием к урологу, возможно, потребуется обследование
    6 августа 2019