Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Ангелина

Ангелина
Ольга Игоревна, здравствуйте. Я записана к вам на прием 2 ноября, я болею с сентября 2014 года - сначала были задержки цикла, затем в феврале апоплексия яичника. Сделали операцию в срочном порядке, но по сей день я на гормональной терапии и узи каждые два месяца показывает кисты - то одного яичника, то другого. Когда месяц назад прервалась гормональная терапия, опять случилась задержка 15 дней и опять киста. Сейчас я снова на гормонах, от которых меня тошнит уже месяц. И ко всему прочему, я замужем и мы хотим завести ребенка. Я не знаю своего диагноза, и ничего кроме гормонотерапии врачи моей республики мне не предлагают. Хочу у вас узнать, примете ли вы меня на прием или направите к другому специалисту) Спасибо.
15 октября 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте, Ангелина! Я Вас приму.
15 октября 2015
Другие ответы клиники
  • Сергей
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли забеременеть от трения половыми органами без одежды, семяизвержения на половые органы не было, но происходило всё в день овуляции?
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Нет, невозможно.
    6 июня 2020
  • Наталья
    Здравствуйте! Скажите не растет эндометрий ,гормон эстрадиол в норме , и с остальными гормонами тоже все хорошо ,проблема в том что маленькая щитовидная железа и плохо вырабатывает ттг ,пью эутирокс и йодомарин , после двух попыток неудачного ЭКО ,я сама забеременела, но увы анэбриония и после удаление эндометриоидной кисты. Сейчас овуляция каждый месяц и хорошие фолекулы растут, но беременность не наступает. Что можете предложить чтобы забеременеть ЭКО не хочется хотели сами попробовать . Дивигель прогинова ,не помогают в наращивании эндометрия, спермограмма хорошая.
    МЦРМ
    Здравствуйте! Какая максимальная толщина эндометрия?
    17 февраля 2015
  • камилова оксана
    Добрый вечер, Ольга Евгеньевна, начну с главного - с возраста: мне 46, мужу 50. у нас было несколько попыток ЭКО+ИКСИ (в течение 2-х лет), однако не происходило имплантации. Пробовали короткие протоколы (Гонал-Ф), один раз длинный, криопротокол. На длинном после оплодотворения деление шло очень медленно и в итоге остановилось - неудачно. Качество эмбрионов оценивалось, как 2 и 3 класса. Подсадка всегда 3-х дневок. Последняя попытка была в сентябре 2015 года. Мой вопрос: что бы Вы посоветовали в нашем случае, как профессионал: 1) донорские яйцеклетки 2) СМ 3) усыновление/удочерение ребенка Спасибо Вам заранее и очень жду Вашего совета, Искренне, Оксана
    МЦРМ
    Здравствуйте. Вы предоставили о себе мало информации, но исходя из той информации, что есть, наверное, надо обсуждать программу ЭКО с ооцитами донора. Если есть вопросы, можете писать на мою рабочую почту mil@mcrm.ru
    10 декабря 2016