Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Дарья

Дарья
Добрый день. Перенос был 10.10.15 принимаю 600 утрожестана, до этого никаких ощущений не было, а сейчас легкие потягивание ниже живота. Подскажите что делать? Это нормально или нет?
14 октября 2015
Ответ
МЦРМ
Здравствуйте! Это нормально
14 октября 2015
Другие ответы клиники
  • Анастасия
    Добрый день. У моего мужа бесплодие(документально и хирургически подтвержденное). В этом году планируем вступить в программу ЭКО по ОМС. Проживаем в Ростове-на-Дону и по этому прийти в Ваш центр на консультацию возможности не имеем. Скажите пожалуйста: 1. Проводит ли Ваш центр программы ЭКО по ОМС для иногородних. 2. Возможно ли провести ЭКО по ОМС с применением донорской спермы(за донорский материал конечно доплатим).
    МЦРМ
    Анастасия, добрый день! Вам необходимо переадресовать Ваш вопрос одному из врачей-репродуктологов МЦРМ.
    17 марта 2017
  • Влада
    Овуляция была 11 дне назад, через 6 дней появилось очень маленькое количество коричневые выделений, а сейчас странное ощущение внизу живота. Что это может быть?
    Громыко Юрий Леонидович
    Врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук
    Сдайте кровь на хорионический гонадотропин. Если это впервые, начните принимать поливитамины типа цикловита 1-2 мес. Если нет, то сделайте узи, посмотрите яичники
    21 февраля 2020
  • Анна
    Добрый день,поскажите пожалуйста, можно ли при приёме Фемостона 1/ 10 забеременеть,до этого пила Визанну 7 месяцев
    Васильева Ольга Евгеньевна
    Врач акушер-гинеколог-репродуктолог высшей категории, заведующий отделением вспомогательных репродуктивных технологий
    Здравствуйте! Для того, чтобы судить о возможности наступления беременности необходимо знать состояние фолликулярного аппарата яичников, показатели спермограммы супруга, состояние проходимости маточных труб
    15 декабря 2020