Размер шрифта
Цвет сайта
Интервал между буквами
Шрифт

Вопрос от Елена

Елена
Здравствуйте, Эльвира Валентиновна! Подскажите пожалуйста, обязательно ли мне делать бак посев на токсоплазму и микоплазму, если пцр мазка на эти инфекции отрицательный, а на уреаплазму положительный. Скажите, при проведении протокола с замороженными ДЯ, мне нужно будет так же проживать в Санкт-Петербурге 3 недели? Я иногородняя. На первой консультации хотели бы заморозить материал мужа.
5 октября 2015
Ответ
Исакова Эльвира Валентиновна
Елена, надо сделать только посев на уреаплазму и чувствительность к антибиотикам. Приехать обязательно на первую консультацию с анализами, а подготовку эндометрия можно проводить по месту жительства.
5 октября 2015
Исакова Эльвира Валентиновна
Время приема
Вт, Ср
13:00 — 20:00
Пн, Чт, Пт
09:00 — 15:00
Другие ответы специалиста
  • Анастасия
    Исакова Эльвира Валентиновна
    4 января 2021
  • Маркелова
    Здравствуйте, а расшивруйте пожалуйста спермограмму...есть чего бояться или все это поправимо?<br> Подвижность 8%
    Исакова Эльвира Валентиновна
    Добрый день! К сожалению, вы прислали только часть анализа, поэтому сделать заключение невозможно.
    24 декабря 2020
  • Кристина
    Исакова Эльвира Валентиновна
    7 мая 2019